| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это шо глобус аккаунт взял пописать шоле? Узнаю старину по слогу
Да больше всех после февраля 22- го возмущались те, кто прибыл в страну раньше."Мы никакой помощи не получали и живем"(С)
Что интересно то в графе Имели вы какой то доход а ткущем месяце никакой расшиыровки не было-в стране пребывания или дома. Это потом стало появлятся всякие уточнения о которых никто в департаментах обслуживания беженцев не объяснл. Поэтому по умолчани. ставили то что зарабатывали в стране пребывания..Ну у нас работающая именно так и делала.
о том что на опекунстве у меня мама была
и за это назначают опекуну соцпомощь ежемесячную
то шо оно мне нафик не надо было то никто не слушал
положено так
а потом через пару лет доходы мои кто-то посчитал и отменил выплаты + затребовал все вернуть)
это у нас так соцслужбы работают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
о, местные "аналитеги" опять мне глобуса сватают )
А 12 часов на ногах, то есть стоя, но на работе, это считается хождением или нет?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks