| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще польза бассейнов для неплавающих (купающихся) условна. У моей девушки проблемы со спиной. Ну и все врачи сразу - бассейн бассейн. А я то понимаю - бассейн это именно плыть 1-2км - вот это бассейн. А намокать купальник - это фигня. Намного лучше тренажерка и закачивать спину (под наглядом конечно)7 Ща похвастаюсь (правильно 60-й сказал - стариковский ресурс) - еще пол года назад трындец спина была. Только съезжу 100км- все хана даже сплю с трудом. Сейчас я 1-2 раза в неделю по 400 км и ваще все норм.
Второе после путешествий я не люблю спорт(((
Люди которые занимаются и тем и тем конечно большие молодцы. Такая сила воли)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и понеслось по всем просторам.(С)мышцы нифига не расслаблены
Обычно говорят "гоголем"Когда я иду батерфляем
Работают все группы мышц без нагрузки на суставы. И без риска что-то порвать.
Какие-то группы работают больше, зависит от выбранного стиля.
Вроде так...
А "просто ходить" ? Суть таких рекомендаций та что то делайте, рекорды не нужны.
А я вірю. У більшості людей грижа - це психосоматика.
Не сам фізичний результат, а причина, звісно.
Залікуєш одну, вилізе наступна. Поки не прибереш причину.
Часто грижа-причина - це фінансовий тягар.
А басейн, якщо не займатися, принаймні робить розвантаження. Є набагато ефективніші речі ніж басейн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks