| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:48
так ну я опять напомню - про встречу и 19-е число, чего молчим, никто не хочет??? кто за кто против???![]()
.
ушла домой. принять ванну, выпить чашечку кофе... завтра вернусь![]()
Сдала повторно ХГЧ - результата 3,5.
Я в шоке. Один врач говорит, что может еще и все ок. Второй что беременности и не было. Просто сбой в организме.
Пошла на УЗИ к Лайло (т.к. Пробачай уже не принимала). Лайло как узист не вдохновил, узи с раздеванием одеванием все 2 минуты. Он не увидел никакой беременности, поставил диагноз поликистоз, говорит не знаю была ли беременность, но сейчас нет.
А откуда тогда ХГЧ?
В пятницу иду к Пробачай и к врачу. Будем расписывать лечение. Моя врач говорит, что из неоткуда ХГЧ тоже взятся не может.
В общем я в шоке.
Опять в ожидании чуда.
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:49
Нет, ну ты понимаешь! Я его спрашиваю- мог бы ты жить с человеком который врет?
Нет, говорит, конечно!!!!!!!! Зачем мне это????
А я значит живи!!!!!
Я, говорит, подумал и все понял. Поступил как ЭГОИСТ. Слово-то какое выучил!!!!
А раньше чем думал? Где голова была??? На Канары в отпуск ездила?
evseeva_a, не знаю даже как успокоить. Вам сейчас очень тяжело, рухнули надежды, была в такой и даже более ужасной ситуации не раз. Но! У Вас есть дочь и это большое счастье, она не даст скиснуть и поможет быстро прийти в себя. Возможно и не было ничего, может и было, но эмбрион не смог полноценно прикрепиться. Думать об этом не надо. Ваш малыш прийдет, когда будет его время. Наверное он хочет быть еще чуть младше сестры.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Нет такое бывает, мне и Сердюк говорил, что может быть ХГЧ высокое, а беременности нет, не будем также сбрасывать со счетов возможные ошибки лаборатории.evseeva_a, бред какой-то.... А где ж М делись тогда? Что УЗИ показало? На какой стадии организм?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
jaga-jaga спасибочки за поддержку, я тоже надеюсь, что год, мксимум 2 и мой муж возжелает малышика
Алевтина оч. хочу прийти, буду думать отмазку , так что на 70% я с вами
Просто у меня такого никогда не было, если нет беременности то ХГЧ - 0.
Всегда 0 (за три года в первое лечение, кровь пришлосього раз посдавать, т.к. тестам мой врач особо не доверяла). А тут ХГЧ - 47,6.
Вобщем, теперь в ожидании пятницы и хорошего УЗИста. Чтобы нормально все посмотрел.
Но процентов на 99,9 я в пролете.
Только и утешает, что есть дочурка рядышком. В первый раз было тяжелее, пока никого не было, терпеть разочарования раз за разом.
И график такой красивый, с овулькой, с западанием, и температура радует, только вот вчера почему-то рухнула....
Может это и была гибель эмбриона.....
.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks