Забавно, как Днепр защищали все когда я в Киев переехал, и писал причины переезда. Теперь все те кто уехал из Днепра тоже потихоньку его тыкают.
Но наверное это нормально "защищать" место где живешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавно, как Днепр защищали все когда я в Киев переехал, и писал причины переезда. Теперь все те кто уехал из Днепра тоже потихоньку его тыкают.
Но наверное это нормально "защищать" место где живешь
https://www.theguardian.com/environm...nd-mating-fish
Соседи спать мешают, говорите. Во Флориде, вон, людям спаривающаяся рыба не дает спать![]()
Я ж и говорю про "приятное море", а не просто море.
В Испании это только север (Бильбао, Сан Себастьян). Первый, у слову, можно с оговорками тоже причислить к приятное с работой. Но там все же море подалече будет.
Барселона - треш и угар с туристами. Климат гавно (в пересчёта на среднее по году). По этой же самой причине Рим тоже ни разу не привлекателен (не смотря на многие плюсы)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Все мы разные. В моем случае очень быстро появилось понимание "если жить, то км в 40 от. А лучше вообще в другом регионе."
При всей любви к Барселоне).
К перечисленному вами,там еще и дорого. И язык (если он имеет значение) слегка иной. Это не ах проблема,но если кастильский идеален. А у кого он такой)?
Криминалитет не такой чтоб и мелкий. Не, голову не отрезают, но воровство это просто бич.
В Дніпрі не подобається тільки брудне повітря.
Але це починаєш розуміти, тільки коли якийсь час пожив у місцях, де не дмуть заводи з усіх боків.
В іншому люблю його. За що - не знаю, пояснення немає.
Много раз там были?
Я трижды был. Весной, летом и осенью. Весной - мне зашло. В остальное время - такое. Но для любви явно недостаточно. Барселону люблю только в исполнении Меркьюри и Кабалье )
Подальше живут семейные и с детьми. Одинокие/парочки таки лезут в центр. Ну и свежие понаехи, которые "я в Днепре жил в центре, и тут буду", но это обычно быстро лечится![]()
Много как бы помягче ... откровенного хамла. И впечатление что остальные пример берут с них.не подобається тільки брудне повітря.
А я люблю жити в мурашнику. Вчора їздила в Тирану в Посольство, так кайфонула. Казали село село, а там таке сучасне місто, і народу купа (як я люблю)
Єдина проблема щоб з сусідами пощастило.
Але з ними і в більш спокійних місяцях може непощастити
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks