Знатоки медиа-сообщества, объясните, плиз, с чего это европейская площадь превратилась временно в площадь имени Бориса Филатова?
И в чем таки он прав?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки медиа-сообщества, объясните, плиз, с чего это европейская площадь превратилась временно в площадь имени Бориса Филатова?
И в чем таки он прав?
я думаю в диспуте с шиловой.
вопрос "с чего это" - поясните пожалуйста. что именно вас волнует? почему именно европейская площадь? или что?
Я так понимаю, что все было открыто и понятно. Ну сказал Боря Приватов своим владельцам, что пора его побыстрее пиарить. Гена денег отстегнул, и теперь по всему Днепру развешана.... лицо группы "Приват".
Не мытьем так катаньем Боря решил осуществить свой проект![]()
Площадь превратилась в площадь Имярек, чтобы Вы шли по ней и чувствовали себя причастным к продолжающейся номенклатурной войнушке. Це таке інформаційне порося, якого Ви безкоштовно купуєте, щоб мати ще якогось зайвого клопоту. До речі, ця оцінка стосується й дівчини зі заткнутим ротом.
помните классный анекдот про "купи козла" и "продай козла"?
))))))))
Простите, не удержался и скопипастил через Гугл
Молодой человек жалуется раввину:
- Живем в однокомнатной квартире всемером - я, жена, двое детей, теща, тесть и сестра жены. Шумно,
тесно,
ужасно. Что делать?
Раввин, подумал и говорит:
- Купи козла.
Молодой человек:
- Как козла?! У нас и так тесно. Всемером в однокомнатной квартире.
Раввин:
- Купи, купи.
Через неделю молодой человек снова приходит к раввину. Раввин спрашивает:
- Ну, как дела?
- Ужасно. Тесно, душно, шумно, да еще грязно - козел бегает, гадит...
Раввин:
- Продай козла.
Молодой человек продает козла, приходит через неделю. Раввин спрашивает:
- Ну, как дела?
Молодой человек:
- Прекрасно, лучше не бывает!
Скажите, а только я один в курсе, что скоро выборы?
,
чувак с ником воробей (с)
шикарная фраза, политики ей часто пользуютсяпотом их снимут - и все будут счастливы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks