Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это минимальная в деньгах? (если да, то какова сумма) или минимальный срок после которого пенсия (неизвестно какая) будет гарантированно?
Да там фейерверк сомнительных стейтментов, да ещё часть в категоричной форме. Я так и не понял, что такое "минимальный стаж" в реалиях ФРГ.Я потому так и удивилась про Германию и бешеный минимальный стаж. Такая конская разница, мне кажется, маловероятна, если речь идет о минимальной пенсии.
Все равно штифты ждать полгода.)))
Сперва лечение, потом вкручивание штифта, потом ожидание его приживления....
За пол года минимум многое изменится, муж ушел, обнищал, умер, не дай бох конечно ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Виниры.
Ща софа скажет что это нах не нужно.
Нужно ходить с кривульками
Ага
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мой любимый исполнитель. Идет под ужин для двоих при свечах.
![]()
Проблемы отрыжки или вони изо рта это не решает точно.
Меня например кривули не бесят. У первого супруга были Как у Алы Пугачевой передние, только все, у второго вапще молчу. А вот вонища гавняшкой, хоть с белоснежными винирами хоть попила Ганимеда бесит))))
Что им бедным Делать, ума не приложу, у них нет мужа банкомата )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks