| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 29.01.2024 о 16:56
шта??
кот забился под лавку
Я уж не буду даже говорить, что после 60 месяц выплат, раз в год рассылают уведломления о состоянии пенсионного счета (приведеного к условным пунктам)
Там есть серьезный подвох с льготной страховкой при выходе не пенсию, но сами заработанные пенсии - кто бы их платил бы , особенно из блюкарточников, которым 40 лет физически не светит.
из ссылки что уже была
https://canada.diplo.de/ca-en/consul...refund/1139232If you have paid contributions for 5 years or more, you will not be able to claim a refund. Instead, you will be able to apply for and receive a monthly pension upon reaching the German retirement age.
Востаннє редагував _pavel: 29.01.2024 о 16:18
Shit or get off the pot!
Я в курсе, но при стаже менее оговоренного, в среднем не будет хватать пенсии до минимальной и государство будет доплачивать. Это у большинства, ясное дело не обойтись без исключений.
Пысы: редактировать пост каждую минуту, ну это уже совсем, неужели нельзя вначале подумать ,а потом написать)
Нет там понятия стажа. Там есть пункты (в принципе, просто считаются).
Я не знаю, как нужно косячить, чтобы за жизнь не набрать на минималку. Но даже если это так (актуально для позних понаехов) будет пенсия + доплата до минимума. Заработанное не отнимут при любом "стаже" выплат более 60мес. даже за границей
Shit or get off the pot!
Кароче кто в 40 уехал до 80 должен прожить и проработать всенепременно ибо пенсии не видать))))
Не представляю если уехал в 60 +....
Хотя догадываюсь почему не тащщат активно родичей, а те и сами рады упираться, чтоб бюджет семьи не оббирали на свое содержание....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks