| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну заголовок гучний, ях завжди. Ну и они вряд ли имеют право ФИО озвучить. Их дело поднять волну.
Я понял, дописал "после мобилизации"
Так там уже год следствие. Та и что нам с тех ФИО , искать знакомых?))
Там интересно как тот засновник и бывш. депутат как уж на сковородке в интервью .
Дальше некоторые фио осветили.
Востаннє редагував observer: 28.01.2024 о 10:40
Когда журналисты расследуют преступление среди чиновников это разжигание ненависти.?
Иногда да. К определенным персоналиям.
А иногда цель в другом. Но она есть.
Я лишь о том, что выборочно. Кого надо да, а кого не надо - нет.
У нас одна персоналия так нарушила закон, что аж послом в Англию отправили.
Не припомню журналистских расследований.
А другие персоналии, тоже (возможно) нарушившие закон, вдруг и внезапно попадают на новостные каналы. Или не попадают. И не потому, что никто ничего не знает.
это после фильма?))
так туда попасть не проблема, всегда были автобусные туры по Европе,
порядок цен от 500 евро и летать не надо, помню, вы боитесь),
для меня такие поездки более утомительные, но если хочется, вай нот?
только без понятия, как сейчас с этим делом для украинцев,
возможно, даже и проще и дешевле стало добраться.
Одни наркеты это преступники, а другие это свобода слова
Нет в Украине журналистов. Забудь. Дело Гонгадзе закрыло эту тупиковую ветку истории. Западнее дела не сильно лучше.
И это не камень в людей, которые, возможно хотели бы таковыми стать. Это камень в общество, котрому журналистика не нужна. Нельзя сейчас продать товар потому что он хорош сам по себе. Нужен хайп и реклама, которые убеждают пакса в этом. И это просто бизнес, ничего личного. Каков спрос, такое и предложение.
Всё эти уторгейты были ещё в другим мире.
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2024 о 15:13
Был сегодня очередной раз в игровом клубе. Подумалось - а ведь так можно подтягивать язык с В2 на выше. Если такое есть у вас
Вспоминается история махровых лет.
В Греции случилось мне пить в компании двух британцев и (уже точно не помню) двух или трёх русских. Такие типичные представители Тагила.
Первые не понимали вторых и наоборот, соответсвенно. Я была в вынужденной роли переводчика.
Когда все дошли до кондиции, бриты стали очень любвеобильными, они начали активно жестикулировать и хлопать по своей манере русских по плечу или по колену. Последние кипятились, все время взрывались через слово «че он меня как педик трогает».
Чуть не завязалась драка. Мои объяснения, что эти люди так проявляют дружелюбие, они не подразумевают ничего дурного, не помогали.
В какой-то момент пришлось почти силой забирать тех бритов подальше от русских и пересаживаться. Закончилось бы все фигово, я думаю.
Так что, да, алкоголь и языковой барьер могут сыграть как хорошую шутку, так и не очень((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks