Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2040 з 2307 ПершаПерша ... 104015401940199020302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020902140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 781 по 40 800.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мне кажется, есть недопонимание того, что миграция хоть и оказывет позитивное влияние, но должна быть не более какого-то процента, чтобы обеспечивать ассимиляцию новоприехов и вырастить поколение их детей.

Ручей и наводнение - не одно и то же, хотя и там и там вода. Уже встречал аллюзию на немецкую проблему хохвассер (высокий вровень воды) как демонстрацию того, что "перебор"
    а соглашаться с вами можно или нет? я запуталась),
    соглашаюсь.

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ваша жена вам ещё ранее сказала что не хочет возвращаться, вы писали. ....

Был бы бред еслиб хотела с Буковины и тишины конечно((((

Поэтому нам и стало непонятно, зачем показывать тому кто давно озвучил и решил для себя ....
    возвращаться жить не хочет, об єтом я писал
    ну вот так вот
    хочет привезти на неделю бабушке с дедушкой
    всей семьей отговариваем
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    почему ? наоборот же понять мотивацию и интерес других важно ,а иногда и полезно.
    надеюсб ответил на вопросы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Мне кажется, есть недопонимание того, что миграция хоть и оказывет позитивное влияние, но должна быть не более какого-то процента, чтобы обеспечивать ассимиляцию новоприехов и вырастить поколение их детей.

Ручей и наводнение - не одно и то же, хотя и там и там вода.
    Недавно Верховный Суд постановил, что установка колючей проволоки губернатором Техаса на границе с Мексикой незаконна.
    Пересекающие границу могут пораниться. Как-то так
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Недавно Верховный Суд постановил, что установка колючей проволоки губернатором Техаса на границе с Мексикой незаконна.
    Пересекающие границу могут пораниться. Как-то так
    Ну эт ваши предвыборные тёрки.
    суть проблем не в этом

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну вот так вот
    хочет привезти на неделю бабушке с дедушкой
    всей семьей отговариваем
    А они сами не могут?)))

К вам?

Жена конечно имеет законное право своих внуков возить к своим родителям...но и те могли не подвергать риску их и приконячить сами.

Понятно. Дякую за ответ
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 090

Типово

А они сами не могут?)))
    К вам?
    ох лять
    ну не хотел я личное обсуждать как тут писали недавно
    они НЕДЕЛЮ как от нас только вернулись

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А они сами не могут?)))

К вам?

Жена конечно имеет законное право своих внуков возить к своим родителям...но и те могли не подвергать риску их и приконячить сами.

Понятно. Дякую за ответ
    видимо все -таки когда человек реально сам не попадал в моменты прилета рядом картинками на телефоне и словами трудно переубедить....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ох лять
    ну не хотел я личное обсуждать как тут писали недавно
    они НЕДЕЛЮ как от нас только вернулись
    У меня тесть требует внуков назад в Днепр. Ждет и расстраивается. Свозил его раз - он больше не хочет. Не нравится ему там - фуфуфу. Эгоизм 86 левела.

Дописів
    70 825

Типово

ох лять
    Тю. Гггг. Понятно.
    Со мной можно, я точно за отъезды...сама мечтала не жить тут, а когда епнуло осталась....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а конкуренция среди аборигенов?
    вряд ли коренные поляки или (нужное вставить) в восторге от более дешевой
    и чего там? (скорее всего более качественной) рабочей силы.
    Ну насчет части аборигенов не сработает никакой аргумент. Просто не рады, а болезненная ксенофобия не лечится. Если не работаешь, то висишь на шее у государства, не платишь налогов, а если работешь то конкупент, да и вообше некачественно. Никакие аргументы не сработают просто... Ну а приглашали тогда зачем? А вначале как дышали, что приравняли в правах и тд. Но при этом никто не говорит о том, что на беженцев страна получает дотации, а многие плюшки - это вообще были вливания крупных благотворительных организаций других стран (Штаты, Испания и Франция). Зато есть повод оппозиции на антиукраинских вопросах прийти к власти, и раздуть еще больше недовольства. ))
    .

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня тесть требует внуков назад в Днепр.
    Кабздец((

Дописів
    33 090

Типово

У меня тесть требует внуков назад в Днепр.
    тут как раз все наоборот

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Думай как чиновник, у которого зарплата 15го числа. Возможно увидишь противоречия с написанным.

По пункты 3. Ты бы хоть результаты последних выборов посмотрел.. Частично эт даже тут обсуждали. Что там растёт и куда

Ну и заодно сформулируй аналогияные вопросы к Канаде и её повышающимся баллам.
    Скажи еще изучать немецких политиканов надо мне.
    Готов деньги поставить на свою позицию.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня есть комментарии к пунктам 2 и 5
    2. Сочувствующих уже гораздо меньше, чем было даже 10 лет назад. Очень много было волн: еврейская, югославская, турецкая, сирийская (и прочая арабская всех мастей), плюс открытые границы с румынами, поляками и прочими сербами. Аборигены чаще возмущаются, чем привечают новоприбывших.
    5. Следствие из пункта 2 - новой крови уже так много, что даже достаточно. Больше не надо.
    Отсюда подозрение, что электорат будет поддерживать не либерально настроенных политиканов, а оппозитных.
    2. Ну все таки война с рашей это другое.
    5.да лан. С развитием медицины люди стареют(не умирают) а от теплой и сытой жизни еще не размножаются. Ну а украинцы классно ассимилируются.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну насчет части аборигенов не сработает никакой аргумент. Просто не рады, а болезненная ксенофобия не лечится. Если не работаешь, то висишь на шее у государства, не платишь налогов, а если работешь то конкупент, да и вообше некачественно. Никакие аргументы не сработают просто... Ну а приглашали тогда зачем? А вначале как дышали, что приравняли в правах и тд. Но при этом никто не говорит о том, что на беженцев страна получает дотации, а многие плюшки - это вообще были вливания крупных благотворительных организаций других стран (Штаты, Испания и Франция). Зато есть повод оппозиции на антиукраинских вопросах прийти к власти, и раздуть еще больше недовольства. ))
    это все политика,
    если вы считаете, что приглашали исключительно из человеколюбия,
    то вы весьма наивны).

делается все, что выгодно экономически или политически государству
    на день принятия решения.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Почему я не хочу чтоб мои возвращались - у дочки там нормальная школа с партами и переменами.
    Всяко лучше нормальные условия чем как у нас, в подвалах во время тревоги.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всяко лучше нормальные условия чем как у нас, в подвалах во время тревоги.
    И контингент педагогов просто шокирует. С детьми в подвалах вообще не занимаются. Даже книжку вслух не читают.

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    у них все очень просто

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    у них все очень просто
    Поездки украинцев домой на праздники и в отпуск свидетельствуют о том, что им не нужна временная защита, — Rzeczpospolita (https://www.rp.pl/polityka/art397298...dla-wszystkich), ссылаясь на правительство Польши

Как пишет издание, Польша продлит помощь украинским беженцам только до конца сентября. После этого хотят:
    ▫️отменить статус временной защиты после выезда из Польши даже на короткое время (сейчас действует ограничение в 30 дней).
    ▫️уменьшить выплаты на детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Дочка позвонила. 4 евро из портфеля вместе с коробочкой вытащили. Расстроена.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    если вы считаете, что приглашали исключительно из человеколюбия,
    то вы весьма наивны).
    Дело в деньгах. В Британии правительство за то шо ты дал спальное место беженцу с Украины платит 500 фунтов. Вроде как и не много, но и не мало. Не платили бы деньги - кому бы там украинский люд был бы нужен
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2040 з 2307 ПершаПерша ... 104015401940199020302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049205020902140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті