| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насчет части аборигенов не сработает никакой аргумент. Просто не рады, а болезненная ксенофобия не лечится. Если не работаешь, то висишь на шее у государства, не платишь налогов, а если работешь то конкупент, да и вообше некачественно. Никакие аргументы не сработают просто... Ну а приглашали тогда зачем? А вначале как дышали, что приравняли в правах и тд. Но при этом никто не говорит о том, что на беженцев страна получает дотации, а многие плюшки - это вообще были вливания крупных благотворительных организаций других стран (Штаты, Испания и Франция). Зато есть повод оппозиции на антиукраинских вопросах прийти к власти, и раздуть еще больше недовольства. ))
.
Скажи еще изучать немецких политиканов надо мне.
Готов деньги поставить на свою позицию.
2. Ну все таки война с рашей это другое.
5.да лан. С развитием медицины люди стареют(не умирают) а от теплой и сытой жизни еще не размножаются. Ну а украинцы классно ассимилируются.
Поездки украинцев домой на праздники и в отпуск свидетельствуют о том, что им не нужна временная защита, — Rzeczpospolita (https://www.rp.pl/polityka/art397298...dla-wszystkich), ссылаясь на правительство Польши
Как пишет издание, Польша продлит помощь украинским беженцам только до конца сентября. После этого хотят:
▫️отменить статус временной защиты после выезда из Польши даже на короткое время (сейчас действует ограничение в 30 дней).
▫️уменьшить выплаты на детей.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дочка позвонила. 4 евро из портфеля вместе с коробочкой вытащили. Расстроена.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks