| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Место в социуме" эта же такая же малопнятная мантра как "и быть за/против Украины". Каждый что-то вкладывает в это свое.
Если речь про возможность женщины в одиночку построить полноценную жизнь, с доходом и досугом - это действительно в ФРГ работает гораздо лучше. Поэтому и важна финансовая равноправность обоих в союзе (каким бы формально он не был). Возможность выйти из союза безболезненно страхует сам этот союз.
Но этт отвлеклась. Появлению же нового союза не помогает ничего, кроме усилий самой женщины.
плять .....
у меня с правой стороны дома такое было - гасили в сторону Ирпеня , там ни одного прилета ответки не было, знаете почему ? потому что в подвале русня держали наших жителей и конечно про это знали все , так как информацию, что там остались люди мы давали кому нужно -яшиков от снарядов наверное штук 100 было, еще штук 20 до сих пор лежат на плошадке сбоку .
Я как то работал с двумя барышнями
И мое предположение про их возраст было ошибочным для двух
Одной я думал лет 40, а ей оказалось 55
Другой тоже думал что под 40 (37-3а ей оказалось 24
Итак, повторю вопрос.
Кто был на Ибице после расставаний?
Чисто для статистики.
Североамериканцы могут заменить на Ямайку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks