| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вам сейчас объясню.
У Янь очень хорошая подпись. Во всяком случае была - а нам з тобою своє робити.
Вы своё делали, если я не ошибаюсь. Может, и сейчас делаете. Но всегда найдется кто-то, кто назовет вас зрадоиопом. За тексты, за мысли, за рассуждения, за шутки или эмоции, за русский язык)...Т.е. за слова - за ничто по сути.
Возможно просто потому, что много желчи и надо ж её куда-то)). Или потому, что запылилось белое пальто.
Это интересно наблюдать, особенно когда сюда же, как в настоящем оксюмороне, приплетают демократические ценности и свободу личности, выбора и прочее.
Забейте. И простите за непрошеный совет).
Зачем тебе это? Уже. Ладно мне, да и мне не надо. Дочка уехала, сын маленький, 8 лет ему только, ещё лет 7 (до 16и лет я) можно пытаться жить здесь. А там может война закончиться и как хлынут к нам инвестиции, как зайдут бренды/торговые марки, как настроят заводов/фабрик, никуда и выезжать не надо будет. Когда меня заберут и убьют (в штабах говорят мест нет, только в штурмовых ротах полно вакансий) - я сказал семье не париться, продолжать жить. Дочке знает что при плохом развитии событий она забирает брата и маму в Британию.
ЗЫ: а кто очень хочет выехать - рецептов полно, от дешовых:
1. Заплыв через Тису/поход через Карпаты. Вообще бесплатно.
2. Развестись с женой жениться на женщине с инвалидностью, оформить опекунство на престарелых родителей, и т.д. Тут на взятки около 2к денег
3. Быть вывезенным "скорой помощью" к границе, там забег и через полчаса тебя румыны поят горячим чаем и дают теплый плед. Тут уже надо плюс-минус 4к. ЗЫ: знакомый в Голландии, говорит "никогда в жизни так не бегал". Жалуется что жить там тяжело
4. Купить официальные документы. Дают военник, ставят отсрочку по причине какая им удобная. 8-10к. Едешь как белый человек. Сколько раз надо - столько едешь.
Проблема не в невозможности пересечения границ, проблема в отсутствии денег![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне нравится твоя обознаность. )
Как северной корее и советском союзе.
Люди бегут покупают выездные визы.
Не везде можно бегать бесплатно
И там где платно не всегда удается добежать
Если не ошибаюсь Израиль воюет с момента своего появления. Перманентно.
То горячие фазы, то вполне нормальная жизнь.
Не выпускать мужчин с 1947 года - это было бы занадто.
Если война в Украине продлится много лет (не дай Бог конечно) или будет замороженный конфликт, то возможно ослабят или вовсе снимут запрет на выезд.
Без подписи
Блин, alexmk82 (((
Я надеюсь, вас не заберут. Пусть не дойдёт очередь, пусть быстрее все закончится.
Мои края...но как это ни ужасно звучит, люди привыкли, и психика у всех по разному, но адаптировалась...Моя мама продолжила в бассейн ходить буквально сразу, как сказали, что можно. Но она и не истеричка, как я.
В этом году будем ей делать визу, она не хочет ю4ю. А мы не виделись 4 года, ковид, потом война...
Про Израиль у меня есть авторское фото новогодней ночи в Хайфе, от моей двоюродной сестры.
https://ibb.co/tPHnZWQ
Красные точки - это не салюты, как вы понимаете, это результат работы их железного купола... но ничего, пишет, встретили все равно хорошо (хотя настроения у них там сейчас тоже нет ни у кого)
Вся газа меньше Днепра. Что там 5 месяцев можно делать такой крутой армией и авиацией?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks