Ультиматумы - такая себе форма общения, да.
В самом требовании особо страшного ничего не вижу. Видимо, были случаи.
У нас, слышал, в особо запущенных случаях и инспекция может нагрянуть. Выяснить, достойно ли зверь живет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ультиматумы - такая себе форма общения, да.
В самом требовании особо страшного ничего не вижу. Видимо, были случаи.
У нас, слышал, в особо запущенных случаях и инспекция может нагрянуть. Выяснить, достойно ли зверь живет.
Не. Мы когда искали кота матери супруга, то заводчики выставляли точно такие же условия.
Плюс ещё кастрация.
На самом деле это не было траблой ибо сетки были и так и кастрация планировалась. Сетку также установили на самом незастекленном балконе)))
Но кота приобрели в другом месте))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сетки очень хорошая вещь.
Мои коты все охотились за птицами, а кошки падали с этажа и не по разу ((((
Ну это такой домашний приют, как я поняла. Небезразличные люди, которые собирают котов по улицам и находят им дом.
На расстоянии очень трудно оценить все переменные, но меня ничего не напрягало до этого момента. Цена перевозки нормальная, я не против, если в неё заложены какие-то их расходы на вакцины, к примеру, или корм. Люди делают хорошее дело и почему бы не компенсировать им хотя бы минимальные затраты.
у нас есть приюты (частные,на довальческих деньгах, а сейчас живущие на грани фола, у нас других нет), которые обязательным условием выставляют осмотр помещения перед отдачей кота. Я их где-то понимаю. И даже очень понимаю. Но...
Я, бывало, очень хотела взять у них животное. Но не брала. У них не брала. Мне не хочется видеть посторонних людей , с умной рожей шаряшихся в том месте, которое "мой дом, моя душа, моя крепость".
Взагалі то завжди, коли забираєш з приюта, були такі умови. Наголошую - в Україні.
Тому що вони спасать тварину, проводять всі процедури (це, до речі, коштує грошей), потім тварина випадає з вікна і хазяйва привозять такого покаліченого знову у той центр і навіть кидають його там. Всіх на адекватність не перевіриш, то ж правила однакові для всих.
Наш кіт не скакун, другий поверх зараз в нього, але коли сидить на краю, я хвилююся))
Про 11 я б мабуть весь час на нервах була б. Вони полюбляють усістися, дивитися наружу і свої думи думати.
Зараз в нас 9. Замислилася....
это абсолютно стандартное условие для кошек из приюта.
моя соседка недавно кота забрала, тоже было такое условие.
но у нее и так москитные сетки стоят, они практически у всех стоят.
так что подобной проблемы не возникло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks