Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1940 з 2307 ПершаПерша ... 94014401840189019301931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019902040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 781 по 38 800.

Тема: Перекличка

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Докладываю: в Икеа Содом и Гоморра. Толпы такие, что несёт потоком хз куда))
    Натовпи в IKEA бачив, а ось Содом і Гомору влаштовувати... Чому саме в IKEA?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Zebr немного приоткрыл завесу: он покупает там стулья и табуретки для камина )
    Без подписи

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    банальная справка о несудимости для ВНЖ
    Через "Дію" отримується за хвилину. Вважаєте, перекриють цей канал для ухилянтів-біженців?

Дописів
    65 836

Типово

Через "Дію" отримується за хвилину. Вважаєте, перекриють цей канал для ухилянтів-біженців?
    Я так думаю мова про те, що буде відмітка що мати позбавлена батьківських прав.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мизер. Ибо запретный плод сладок. Держать интригу гораздо выгоднее. Приличная сумма капает погранцам и прочим причастным к "бизнесу". Даже погранцам соседних стран копеечка (а кто ж от неё откажется) перепадает (я о том случае когда тебя смена выводит без штампа, те забирают (им за это монета), и таким же образом (когда смены совпадают) заводят обратно)
    Так уже же этот хлеб забирают от пограничников к военкомам.
    Кому война а кому мать родна

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Сколько выедет столько выедет. Зато останутся те, кому реально нужна Украина.
    И я думаю кто сильно хотел выехать уже давно это сделал, так что сильно много не выедет. Из моего круга общения никто не уехал и не собирается это делать. На работе из нашей команды ни один человек не уехал. Даже те, у кого средства позволяют это сделать безболезненно. Так что ты всех по себе не ровняй. Уехал и скатертью дорога, плакать никто не будет.
    Ну ты же понимаешь что ты со своей броней а привилегированном положении.
    Не всем ребятам призывного возраста так же спокойно как и тебе.
    Твоя идея с отказом от украинцев , не думаю что полезна для страны.
    Но ты этого не поймешь.
    Я знаю что много людей хотят оставаться в Украине, но есть и другая сторона. Еще есть зеваки.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мій учень купив за 500 тисяч, йому ось виповнилося 60, то вже зможе їхати, я кожен урок про це слухаю у всіх подробицях))
    Ну і спільнота, теж там тусю, то бачу цифри
    Ну вот а мои друзья купили хату дороже 250 и получили гражданство всей семьей в 19м.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Тяжело не согласиться. Много кто понимает "там я не вывезу. Здесь хоть как-то, там будет беда". Много кого держит бизнес имущество родители престарелые и т.д.

+мильён, ни с моей работы ни с работы жены не уехал никто. Подымал как-то периодически вопрос дома. Жена "А как же родители? Старшая сестра уехала, мне что, тоже бросить папу с мамой?!" И отчасти она права. Моя мама летом 2022го ломает шейку бедра. Не будь нас здесь - капец. Никто б не делал никакой операции (сустав поставили) и т.д.

Те кому до 30и плюсминус - ещё можно успеть там как-то осесть. Но кому за 40к - особо разници нет где спину гнуть. Ото хіба шо в ляхов когда працюєш - смены по 12 часов и перерыв 15 минут +пару раз пописять можно сходить.
    1) откуда ты знаешь не попробовав. У меня знакомая девочка родителей привезла.
    Папа розетки прикручивает бабушкам канадским, такой себе хэндимен. Радуется что может 150 баксов за 3 часа зарабоиать.
    Мама готовит и убирает в семье.

По поводу родителей и присмотром - это решается за деньги.

Никто ничего не обязан. Я всегда за свободу выбора -хочешь уехать -пожалуйста.
    Другой вопрос , что те кто вносят свою вклад в защиту страны должны иметь соответствующие привилегии в сравнении с беглецами, особенно защищающие родину с оружием в руках.
    Но такая система увы отсутствует, поэтому государство действует привычными ему методами-насилием. И государства , в которые бегут, в случае войны делали бы точно так же. Не надо питать иллюзий
    Израиль вон не делает так.

Вон тебе кидает Алекс. Кошевой награду получил. ) Еще есть Шмыгаль внесший неоценимый (в скобках) вклад в победу.

В нынешних условиях все государства действуют в основном насилием, по другому не умеют и не хотят. В таких условиях да это вполне себе выбор.
    С другой стороны, когда враг напал на твою страну /деревню/улицу, и одни встали на ее защиту и отбились от врага, заплатив за это кровью, а другие спрятали свои жопки где-то в подвальчике, а потом вернулись делить результаты победы, то есть в этой схеме некоторые вопросы к владельцам этих хитрых жоп, ты не находишь?
    Вот это меня и удивляет.
    Почему злодеи те кто уехал.
    А не те кто ограбил страну, развалило оборонку, довел людей до того что они не хотят воевать и судя по всему имеет на это вполне объективные причины.

Вот поймай Васю, и у него спроси, почему он не хочет воевать. Он тебе расскажет про низкую пенсию у родителей, про отсутствие какого-либо обеспечения социальной поддержки. И будет прав.
    Вопрос за что ему воевать остается открытым.

Еще никто не победил, и никто обратно не ломится на сладкие условия, а ты уже недоволен.
    Недовольство вон выливаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Почему злодеи те кто уехал.
    А не те кто ограбил страну, развалило оборонку,
    Может потому что они в вышыванках и владеют державною мовою?
    Маркетинг.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может потому что они в вышыванках и владеют державною мовою?
    Маркетинг.
    Ну я реально не догоняю этого.
    Вдруг резко виноваты гражданские люди понимаешь .

Причём настолько виноваты и не слушают и и прям хотят линчевать забрать их имущество гражданство а сами их хотят унизить и уничтожить .

Я тогда не понимаю за кого вы воюете если не за гражданских

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Ёж, я желаю Вам быстрой и по возможности безболезненной адаптации.
    Всё будет хорошо. Не травите душу.
    Без подписи

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я так думаю мова про те, що буде відмітка що мати позбавлена батьківських прав.
    Не впевнений, що административні рішення йдуть до довідки:
    Витяг з інформаційно-аналітичної системи «Облік відомостей про притягнення особи до кримінальної відповідальності та наявності судимості»

Дописів
    1 933

Типово

Вчера общалась с одним болгарином, уехал в США в 18 лет в колледж, ну и остался). Так прям очень в курсе про нашу войну, переживает, гоняет своего брата ватана-путинолюба. Спрашивал, а ваши мужчины все так же мотивированы родину защищать, как в начале?...Я рассказала, как есть. Но у него почему-то есть мнение, что когда война закончится - в Украину хлынут денежные потоки, будет много рабочих мест, остраивать, развивать...Эххх, пусть так и будет, но про про "пилить бюджет" не в курсе чувак, хотя делает файненшиал консалтинг

Дописів
    33 057

Типово

В нынешних условиях все государства действуют в основном насилием, по другому не умеют и не хотят. В таких условиях да это вполне себе выбор.
    С другой стороны, когда враг напал на твою страну /деревню/улицу, и одни встали на ее защиту и отбились от врага, заплатив за это кровью, а другие спрятали свои жопки где-то в подвальчике, а потом вернулись делить результаты победы, то есть в этой схеме некоторые вопросы к владельцам этих хитрых жоп, ты не находишь?

конечно есть вопросы
    ты из окопа или блиндажа это пишешь как я понимаю?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    конечно есть вопросы
    ты из окопа или блиндажа это пишешь как я понимаю?
    точно...

Дописів
    33 057

Типово

так и сквозит по постам двоежопием
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А мы налоговый вычет вернули за 22 год. Приятно 13 зарплата по местному.
    У вас так "быстро"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Вчера общалась с одним болгарином, уехал в США в 18 лет в колледж, ну и остался). Так прям очень в курсе про нашу войну, переживает, гоняет своего брата ватана-путинолюба. Спрашивал, а ваши мужчины все так же мотивированы родину защищать, как в начале?...Я рассказала, как есть. Но у него почему-то есть мнение, что когда война закончится - в Украину хлынут денежные потоки, будет много рабочих мест, остраивать, развивать...Эххх, пусть так и будет, но про про "пилить бюджет" не в курсе чувак, хотя делает файненшиал консалтинг
    Ведь инвесторы так любят вкладывать деньги в страны с коррупцией, без правосудия, с запутанной налоговой системой, с непрозрачным государственным регулированием.

))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Некрасиво это писать- " уехали те, кому Украина не нужна"(С)
    Дешеый советский штамп прям ..фэ

Дописів
    36 934

Типово

Один из самых любимых магазинов)
    Мне показалось, туда вчера приехали ВСЕ! На тысячной парковке мест практически не было.
    Но магазин и правда хороший, чего уж. Мы же тоже приехали, пополнили статистику любителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Никто ничего не обязан. Я всегда за свободу выбора -хочешь уехать -пожалуйста.
    Другой вопрос , что те кто вносят свою вклад в защиту страны должны иметь соответствующие привилегии в сравнении с беглецами, особенно защищающие родину с оружием в руках.
    Но такая система увы отсутствует, поэтому государство действует привычными ему методами-насилием. И государства , в которые бегут, в случае войны делали бы точно так же. Не надо питать иллюзий
    Дни войны идут, а диванные воины из Украины рассказывают как им положены привилегии заточтонесбежали. Может ты расскажешь, чем ты, не находясь в ЗСУ полезнее беглецов?

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так тут это работает. 23 подавать летом буду. А посчитают дай бог к НГ 25.
    Они в столбик считают?

Как для индивидуума процедура декларирования выглядит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Они в столбик считают?

Как для индивидуума процедура декларирования выглядит?
    на почту надо идти ))

Сторінка 1940 з 2307 ПершаПерша ... 94014401840189019301931193219331934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019902040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті