| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так уже же этот хлеб забирают от пограничников к военкомам.
Кому война а кому мать родна
Ну ты же понимаешь что ты со своей броней а привилегированном положении.
Не всем ребятам призывного возраста так же спокойно как и тебе.
Твоя идея с отказом от украинцев , не думаю что полезна для страны.
Но ты этого не поймешь.
Я знаю что много людей хотят оставаться в Украине, но есть и другая сторона. Еще есть зеваки.
Ну вот а мои друзья купили хату дороже 250 и получили гражданство всей семьей в 19м.
1) откуда ты знаешь не попробовав. У меня знакомая девочка родителей привезла.
Папа розетки прикручивает бабушкам канадским, такой себе хэндимен. Радуется что может 150 баксов за 3 часа зарабоиать.
Мама готовит и убирает в семье.
По поводу родителей и присмотром - это решается за деньги.
Израиль вон не делает так.
Вон тебе кидает Алекс. Кошевой награду получил. ) Еще есть Шмыгаль внесший неоценимый (в скобках) вклад в победу.
Вот это меня и удивляет.
Почему злодеи те кто уехал.
А не те кто ограбил страну, развалило оборонку, довел людей до того что они не хотят воевать и судя по всему имеет на это вполне объективные причины.
Вот поймай Васю, и у него спроси, почему он не хочет воевать. Он тебе расскажет про низкую пенсию у родителей, про отсутствие какого-либо обеспечения социальной поддержки. И будет прав.
Вопрос за что ему воевать остается открытым.
Еще никто не победил, и никто обратно не ломится на сладкие условия, а ты уже недоволен.
Недовольство вон выливаешь.
Ёж, я желаю Вам быстрой и по возможности безболезненной адаптации.
Всё будет хорошо. Не травите душу.
Без подписи
Вчера общалась с одним болгарином, уехал в США в 18 лет в колледж, ну и остался). Так прям очень в курсе про нашу войну, переживает, гоняет своего брата ватана-путинолюба. Спрашивал, а ваши мужчины все так же мотивированы родину защищать, как в начале?...Я рассказала, как есть. Но у него почему-то есть мнение, что когда война закончится - в Украину хлынут денежные потоки, будет много рабочих мест, остраивать, развивать...Эххх, пусть так и будет, но про про "пилить бюджет" не в курсе чувак, хотя делает файненшиал консалтинг
![]()
так и сквозит по постам двоежопием
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Некрасиво это писать- " уехали те, кому Украина не нужна"(С)
Дешеый советский штамп прям ..фэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks