| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мабуть по різному.
Моя подруга в Польщі. Працює в маркеті на викладці та прибирає квартири. До того ж трохи підробляє віддаленно на тій роботі, що тут була. На курси звісно не встигає, а без мови покращення умов праці не буде. Але мріє залишитись там, молодшій дочці дуже подобається.
Я так розумію, що чекає закінчення війни, саме щоб чоловік зміг до них прєднатись.
Из за того, что они уехали, а мы нет?
Не думаю.Я такого не испытываю, не знаю никого, кто такое испытывает. Мы могли уехать, остаться - это был наш выбор.
Может кто-то и обижается по факту собственного неотъезда, но либо на себя, либо на обстоятельства непреодолимой силы. Которые не дали это сделать.
Обида, раздражение или злость могут быть вызваны иным. Но никак не отъездом.
они вызверяются и на них.Но вот эта обида военных на гражданских вообще не в какие ворота.
Почему они не вызверяются на политиков?
И они вернутся. И начнут рвать.И если это знаю я, то это знают и политики.
Почему на гражданских они так? Ставим себя на их адское место, и многое становится понятным.Но поверьте, так далеко не все. Это поразительно, но далеко не все.
Так багато є що висловить
Але не маю емоційно сили
А потім запитую себе -а кому то потрібно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я ж не против.
Но военные против гражданских, это же не ок?
Должно же быть военные за гражданских.
Ну так и я о том.
Выбор каждого.
Не принятое решение тоже решение. Тут может быть подвох.
Так военные уже на тв, в виде говорящих голов - новых политиков.
Ничего хорошего не говорят
Да, почему на гражданских.
Почему например не ловят братана на улице и не спрашивают у братана че тот воевать не идет.
Было бы интересно послушать.
Додж рамы идут на 20х дисках и резине дорогой.
Там иметь второй комплект будет стоить 3-4к баксов. У них нет денег на такое, все уходит на топливо
Я я тут тусуюсь с теми кто жил в польше до 22го, с теми кто жил в белоруси до 22го, с теми кто жил в крыму до 22 го.
Уехали от войны
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks