"Что касается помощи Вашингтона: я смотрю на это с большим позитивом, чем это было в декабре. Думаю, что мы также додавим до результата", - заявил он на пресс-конференции с премьером Великобритании в Киеве в пятницу. https://interfax.com.ua/news/general/960184-amp.html
Именно “додавим” и будет помощь от США. Какие же есть аргументы у украинской стороны чтобы “додавить” и вот она помощь на 61 млрд. Может компромат на сынка Байдена – бизнесмена и наркомана с большим стажем? Об этом мы не узнаем и вряд ли нам скажут. Но за развитием ситуации будем наблюдать. Особенно за действиями украинской прокуратуры в деле сына президента. Но это дело такое деликатное и не всегда публичное.
А мы на форуме можем порассуждать о причинах задержки нам помощи от США.
С одной стороны и республиканцы и демократы в большинстве своем выступают за помощь Украине. Но выделение помощи не есть задача срочная, не терпящая промедления. Гораздо важнее для республиканцев победить на президентских выборах в этом году.
И мне думается, что вопрос привязки республиканцами помощи Украине к вопросу иммиграционной политике во многом ...придуман с целью оказать давление на....Украину. Дайте нам компромат на сына Байдена и будет вам помощь – надо читать между строк законопроекта о помощи...
Bookmarks