я в гуте купила 2 кормушки по 40 грн
с двух сторон дома поесила.
семки беру самые дешевые, ну и всякий корм для птичек, смешиваю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
я в гуте купила 2 кормушки по 40 грн
с двух сторон дома поесила.
семки беру самые дешевые, ну и всякий корм для птичек, смешиваю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Добрый день! Подскажите, чем кормить стрижа?
насекомыми, ведь стриж - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАСЕКОМОЯДНАЯ ПТИЦА! Для кормления стрижей подходят: СВЕРЧКИ, ТАРАКАНЫ, ЗОФОБАС, ЛИЧИНКИ ВОСКОВОЙ ОГНЁВКИ, МУРАВЬИНЫЕ КУКОЛКИ, ПЕРЕЛИНЯВШИЙ (БЕЛЫЙ) МУЧНОЙ ЧЕРВЬ.
http://www.rbcu.ru/about-birds/355/4828/
Это понятно...теперь непонятно где это все взять...оно продается?
Например, тут https://wormix.com.ua/
Подойдут туркменские и мраморные тараканы, сверчки.
Зофобасом и мучником увлекаться не стоит, они слишком жирные.
Поскольку у вас, скорее всего, взрослая птица (для птенцов еще рано), то нужно понять, почему он оказался на земле.
Нужен осмотр ветеринара, и скорее всего рентген.
Клиника Колибри (правый берег), или Акела (левый).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сегодня закажу, но оно пока приедет...масик голодный
А где Вы территориально? Мраморником и фобасами могу поделиться. Район Каверина.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Типа Ап. Снова морозы, снова живность и пернатые страдают. Пора подкармливать.
Вчера на набережной повесила кормушку, сегодня смотрела, все на месте, ничего не съедено. Холодно, кроме ворон и голубей с лебедями никого не видела.
кормушка на балконе, с восхода и до заката, поток синичек за семечками не иссякает, соседи ниже сало( несоленое!) развесили для них на дерево
Птиц регулярно подкармливаю, не только в морозы. Живу на первом этаже, так интересно за ними наблюдать.
Прилетят синички, по одной в кормушку, взяла семечку, села на веточку, лапкой прижала и кормится)
Прилетели стаей воробьи, залетели толпой в кормушку, шум, драка)))
Прилетела сойка, всех прогнала, залезла одна, и пока не наестся сидит там)
А вчера даже дятел прилетал - и ему голодно.
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Я тоже подкармливаю, но исключительно на расстоянии).
Когда-то имела глупость на балконе утроить кормушки с семечками и салом. Открытом балконе.
Они добрались до всего, что там было. Разодрали пакеты с квашеной капустой и творогом)), поклевали бурячок, ну и оставили, конечно, следы своей жизнедеятельности везде, где можно.
Но потешные, конечно. Наблюдать за ними прикольно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks