Цитата Допис від Душ Переглянути допис
Марьяна не есть самостоятельный политик - это все понимают и Вы в том числе..). Очевидно не по своей воле она катила балоны на Залужного...
Но роль ее закончилась, она стала не нужна Заказчикам роли. Заступаться за нее сильно никто не будет. И она это поняла и психанула - подала заявление о выходе из фракции СН. То есть она как бы и СН уже не нужна...Напрашивается следующий шаг - добровольный отказ (письменно) от должности зам. главы комитета чтобы не позориться при голосовании за ее отставку на ВР. Ну а бывшие ее кураторы потом скажут: "Марьяночка, ну также нельзя....Мы за тебя боролись и ты это видела, но ты сама все испортила....Нужно было бороться и терпеть, а не психовать."
Мне другое удивляет. Уровень Марьяны, как чиновника, крайне низкий. И вот такие люди занимают важные должности в ВР. Что от них можно ждать? Ничего путного.
Как она стала депутатом, а потом зам. главы комитета по обороне и нац. безопасности? Думаю это мутная история.
.
Я извиняюсь - ЧТО вас удивляет?))

И по сабжу - Марьяночка (с) ничего не портила и не психовала. Ибо - см выше - ее шаги - указания Ермака.

Для чего ей нужно пугать слуг - увидим буквально в течении недели. А то и раньше.

Пошли слухи что начинаются большие торги в ВР. Часть слуг не захотевших мочить Залужного по причине очевидных политических перспектив последнего начали искать более стабильные источники финансирования нежели ранее ))

Вы думаете зря шоли Арахамия вчера слуг на тайное вече собирал?

Вова катается по Европе а Ермаку разгребать бунт на корабле ))

Чем дальше в лес тем толще проблемы ))