Ах вот как. Ок. Давайте разворачивать.
Ну вот смотрите. В формуле, предложенной вами - Зеленский\Залужный\Безуглая - важность\вес политический\значимость последнего персонажа стремится к нулю. К статической погрешности которой необходимо пренебрегать. По науке.
Правильно эту фразу строить так - зачем Зеленскому ссорится с Залужным. И согласитесь - совершенно по другому открывается ситуация и наверно у вас уже появляются осмысленные ответы, правда? ))
Дело в том, что на самом деле Безуглая сейчас - это Зеленский образца 17-18 годов. Помните такого смелого артиста хлестко кроющего действующего Президента. Под одобрительное улюлюканье восторженных гупий.
Но ведь у вас же хватит понимания понять )) что основная ценность этого артиста тогда была в умении точно заучивать выданные ему тексты и быть убедительным в их произношении. Ведь понимаете, да? ))
И понимаете что в Украине на то время было много талантливых артистов и не побоюсь этого слова - комиков, которые не менее старательно учили и произносили чужие тексты. За чужие деньги. Большие. Очень большие.
Но карта тогда лягла на Вову.
Так вот ровно так же сейчас эта местами женщина старательно озвучивает тексты, которые ей дают и очень старается быть убедительной. С армией стилистов в придачу. Вплоть до гениев фотошопа ))
Скажите - вам действительно сейчас нужно уточнять чьи тексты она озвучивает и кто оплачивает гениев фотошопа и стиля?
Ок - Ермак. Читай - Вова. Или наоборот. Х*й их теперь разберет. В правильной последовательности ))
Идем дальше.
Ну предположим вы по какой то умопомрачительной причине (не могу придумать какой)) не понимали до сих пор кто такая Безумная.
Но ведь и в Раде и на всех зеленых утюгах и правительстве и в ВСУ - везде все понимали шо такое Беумная. И потому комитет ее - это всего лишь несколько депутатов на з\п у Ермака. И только потому что з\п им (как говорят (с) )) последние пару месяцев задержали (меня осенило - я не об официальной, вы же о ней подумали? )) - вот слуги и взбунтовались - накатили на Безумную.
Посмотрите - я чуть выше давал скриншот умного человека с раскладкой по Безумной в ВР. Снимут чувака стоявшего у истоков бури в стакане (снятии Безумной) а местами женщина гордо продолжит исполнять далее любые капризы Вовы. Возвращаясь в 2017 год - ну это как бы всерьёз говорить что артиста Зеленского уволят из 95 квартала за особую борзость по отношению к Президенту. Смешно. Согласен ))
В любом случае - все что делает она - это шаги Ермака. Вот запомните эту простую истину и все станет предельно просто и прозрачно.
И вернет вас к первоначальной моей корректировке - зачем Зеленскому ссорится с Залужным?
А тут я прям не ненаю что вам и ответить ))
Bookmarks