| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня кстати цыганки никогда не трогали и не подходят ....помните в нашей юности такие были -ой, красивая , дай погадаю... и подруга так ушла с рынка без новых джинс- все цыганке отдала , я сколько не пыталась её оттянуть не ШМАгла , а цыганке мне - иди, иди, у тебя все хАРАШо, а вот ПАдруге нужно сказать...
хотя малой говорит, что я иногда смотрю на людей как на гавно.... на лицемерных да.... тут тоже мысль уехать на безлюдный остров и жить там .... только на теплый, оте -17 С мне не нужны вообще....
Залип на сайте https://www.aldeasabandonadas.com/ = там недвижка в Испании историческая и всякая. С домами по 20 тыс с видом и каминами и дворцами 13 века за 500 тыс.
Я не звикла абсолютно до выбухив, гудения ракет за окном, авиации, рассказов как увидели их и ожидания смерти)))
Но както живется мне, вот пойду шубу замучу ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хочет чтоб ее съели или в том, что хочется мне есть ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"А есть мне хочется всегда" (С)О, кстати время.
Так серты В1 у меня уже на руках давно. А госэкзамен у нас - это нечто другое. Там ко всему прочему надо сочинения писать, и смотря какая тема попадется. Есть такие темы дурацкие, надо развить мысль например о свободах женщин в обществе на 170-180 слов и в таком духе. Я далеко не обо всем без подготовки напишу. Теоретически я конечно хочу, но будет ли у меня время и неоходимость. Если оно мне надо будет, то сдам, он еще и платный.
.. Реально заправка тут не поможет, там словництво ограничено имхо, очень. ))))))
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks