| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не чищеные дороги и транспорт? Ну обычно как то связано![]()
Нет, я имел ввиду, не чищено и доехал. Вот это совсем не связано. Потому как если б снег шёл хлопьями, а не вот эта морось, то хер бы кто куда доехал. С Шмидта на комсомольскую гнильерра, а за ней и вольт минут десять пытались взять маленький подъем, пока я стоял на рельсах ожидая когда эти водители покинут всё-таки перекрёсток.плюнул и поехал через Пушкина
Хорошая резина наверное. Я с всесезонкой посижу дома))
Это вот тут почищено? Центрее некуда. Московская?
Марко, а чё ты к себе не спустился?![]()
![]()
Та не, я не часик заезжал, мне и так норм было.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня видел типа на гольфе. В перчатках и шапке. На светофоре рядом стоял. Выходил с машины и стучал дворниками по стеклу. Видимо печка не работала
Будет тесл побольше - будешь и тесловодов таких видеть. Проблем с системой отопления хватает.
Пальчик на перчатке придется срезать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks