| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Золото" Великобритания 2023 год, мини-сериал, всего 6 серий.
Основан на реальных событиях, ограбление со склада аэропорта Хитроу в 1983 году,
украдены золотые слитки вес 3 тонны, на общую сумму 26 млн. фунтов.
Хью Бонневиль, Джек Лауден, Доминик Купер,
снято просто потрясно, оторваться невозможно, переживаю за грабителей).
Кому понравился Аркейн и Царство падальщиков - рекомендую Голубоглазый Самурай, это просто завораживает когда люди относятся к анимации серьезно: каждый кадр продуман, диалоги отличные, рисовка приятная, интересные персонажи, саундтрек немного странный по моему, но это мелочисамое главное - вроде бы примитивный сюжет, но история рассказана мастерски. Из минусов, нет - из особенностей - сериал взрослый и обнаженка/расчленка в каждой серии, практически
carpe diem
самый красивый мульт что видела, это Земекиса "Рождественская история" по Диккенсу,
аж в 2009 сделали и какая анимация! каждый персонаж прорисован,
не то что эти диснеевские принцессы лупоглазые на одно лицо)).
есть ли какие-то новые рождественские мультики или фильмы?
вроде ничего нового не припомню, ну а вдруг?))
"Падіння дому Ашерів" - моторшний, атмосферний, цікавий. В універі ми вивчали творчість Едгара Аллана По, тому і цікаво було чути знайомі імена і назви, дивитись сучасну інтерпретацію класичних творів і віршів цього автора в серіалі. Всього 8 серій, а розв'язка починається на 7-8-й - і розв'язка крута. На героїню Карли Гуджино просто задоволення дивитись і чути її - це найкращий персонаж серіалу. Думаю, любителям жахастиків і серіалів типу "Привиди дому на пагорбі" "Ашери" сподобаються.
И почему я его никак не начну, зато давлюсь Локи))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а от По там что-то осталось или нет?)
в универе я такого не учила), но сама читала, конечно, и неоднократно, давно.
как по памяти "Падение дома Ашеров" совсем небольшой рассказ, коих у По масса,
т е это сериал по разным его произведениям?
совпадает ли сюжет и основная идея или только название аналогично?
досмотрела "Золото", отличный сериал во всех смыслах;
игра, режиссура, доствоверность, 5 из 5 по моей оценке.
Вышел в прошлом году седьмой сезон сериала " Чужестранка" . Вобщем сериал неплохой , интересно было смотреть. Главные герои очень хорошо сыграли свои роли.
та посмотрела несколько невнятных мелодрам, таких банальных и "мыльных",
что не запомнила названия и советовать не стану такое.
совершенно забыла о "Позолоченном веке", недавно наткнулась на 2 сезон,
мы тут его вроде не обсуждали? так вот - вполне неплох, лучше первого,
актеры разыгрались, интриги закрутились, прислуга тоже не отстает от хозяев),
это не "аббатство..." но вполне недурственное отдыхательное кино.
Девы, а Падение дома Ашеров просто ужастики в стиле По, или с юморком, с огоньком)?
Свежачок от Нетфликс
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Эээээ…..своеобразный черный юмор там присутствует, конечно, но это больше горькая ирония чем «с юморком с огоньком» ну и ужасы там классические ( есть пара скримеров - это когда внезапно выпрыгивает какая-то пакость из кустов (условно), но в основном страшные люди, страшные решения и страшные последствия этих решений. Эстетично
carpe diem
ух ты, еще один британский? спасибо),
опять вижу актера из "Незнакомки", не помню фамилию, но мне страшно неприятен типажом).
британцы впереди всех по детективам).
ужасы смотреть точно не хочется, хоть и эстетичные).
кстати, новый мульт "Кентервильское привидение" кто-то уже смотрел?
Тим Бертон, но что-то трейлер не сильно впечатлил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks