| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мама готовит из замороженных фруктов, но мама,блин,живёт на Тополе....а я в другом конце города.....вот приезжаю к ней на выходных ,она мне сварила и налила в баклажку и я увожу с собой.....хотя сказать,что я компото пью,это нечего не сказать,не успеваю глянуть как мой дорогой его весь выдул и спрашивает,а когда мама нам ещё сварит....![]()
Интересно у меня тема правильного питания совпала с пачкой зефира
точнее, с концом пачки![]()
RONY , я хожу в ЖК на Фрунзенском(у Яблонской). Удобно, что все анализы крови и мочи можно сдать в той же поликлинике, кроме на гормоны.
Я на своей работе смогла прятать животик до 13-ой недели, потом призналась. Думаю, что еще недельку и все стало бы понятно само собойПерешла на более свободные вещи, только так и не заметили. А живот появился уже на 6-7 неделе
![]()
Я уже так набегалась за сегодня. Даже пешочком на 2-й Сокол сходила. Но забыла купить канефрон... Как бы теперь свою ж... вытащить на улицу и сходить в аптеку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks