| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаешь зимка без шипов повела бы себя как-то иначе на льду?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Главное - верить.
https://www.tirerack.com/tires/tests...y.jsp?ttid=116
We're sorry. This page is currently unavailable
окай)
Как думаю я - эт не сильно важно.
Но первое правило всесезонки (кою я вполне уважаю с 2018 года) - скользко, сбавил скорость до минимума. Просто этих "скользко" должно быть мало в год. Ну там 3-5 раза. Если больше - это уже не компромисс. Если хочешь всесезонку и скорость и скользко (кстати, есть ещё и сильный дождь) - то это в раздел переобувку с тегом "отвага"
А повела - это ваше х. з. о чем. Без скорости тут говорить не о чем.
а я вроде обратного нигде и не утверждал)
на всесезонке надо быть внимательнее и аккуратнее на порядок
к слову моя на мокрой дороге ведет себя отлично в отличие от того же льда или грязи
даже читал байку что на сухом асфальте занизили характеристики что б тормозной на мокром был такой же - типа не хуже
особенно когда ты смайлов в упор не видишь)
Разницы нет, но нужно быть аккуратнее на порядок)
Ясно-понятно
да вот решил примерять личину
думаю неплохо выходит)
а если без шуток
жена вот машину берет и рулит в горы и потом Львов
и че-то как-то я задумался о зимке в таком ключе
ладно я, знаю чего ждать +/-, а она ж ваще дальше города не выезжала
будь на зиме мне было б спокойнее
как-то ж доехали сюда и по снегу и по льду и по дождю
но все равно неспокойно
Тут кто то писал правда про пешеходов но все равно-Если страшно то не ехай(С)
А вот судя по классическим эпическим видосам из Владика- там все бесстрашные.
С черным льдом проблема в том, что оно очень ВНЕЗАПНО. Дорога ж чистая на вид.
Я-то и сам сторонник мнения, что в Стокгольме можно и на всесезонке ездить. Но, скорее всего, с всесезонкой я бы вчера не на форуме писал, а в страховую )
И снова рубрика #криворукие
А подскажите, есть ли какой герметик или ещё что, чем можно замазать щель с короторой течёт вода, и она уже мокрая (гусары молчите).
Я пробовал герметик стандартный, но он сильно мягкий и не работает. Битумный клей вообще в воде растворился. Тоесть нужно что-то, что можно напхать на мокрую и чтобы оно быстро затвердело. Есть такие варианты?
Сейчас рассказать так никто и не поверит как было пару раз зимой из центра после 19-00 невозможно было из центра подняться наверх, доехать домой на хорошей зимней резине сотне машин. Куда не сунусь везде горка и море стопарей горит снизу и наверх.
Три часа заняла дорога до Тополя.
Я какой-то из НГ в районе 1990 ( +/- год) помню, и ледяной дождь вжарил 31 декабря, что на самарский мост заехать не могли. Ото было весело. Пол приднепровска собрались встречать НГ на улице. Тёплaя ламповая резина made in USSR
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks