| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то сюр
Відмова від проходження ВЛК – від 3 до 5 років позбавлення волі, тобто тюремний термін у вʼязниці.
Новым законопроектом предусмотрена мобилизация инвалидов третьей группы
Полный список заболеваний, по которым человеку присваивается третья группа, на скринах (постановления Кабмина №10 от 2015 года). И вот отдельные заболевания оттуда:
отсутствие одного глаза, слепота на один глаз;
паралич кисти, культя верхней конечности, отсутствие пальцев;
культя бедра или голени. Укорочение ноги на 7 сантиметров или более.
отсутствие почки, легкого или мочевого пузыря;
кастрация у мужчин;
неоперабельный дефект челюсти, при котором человек не может нормально жевать и теряет вес;
карликовость с ростом ниже 130 сантиметров у мужчин.
Мобилизация людей 1 и 2 группы инвалидности не предусмотрена.
Востаннє редагував Glavriba: 26.12.2023 о 10:52
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та чёт смотря на этот законопроект если Зеля подпишет его то у него не будет шансов на второй срок
Плюс у тех кто уехал появится больше мотивации остаться там ни смотря ни на что, а те кто не успел выехать будут искать возможности как можно скорее выезжать
Ну и коррупция никуда не денется думаю
Мне интересно что там уже с банками, успевают наличку завозить в банкоматы?
Припускаю що в таких випадках влк приймає рішення у кожному окремому випадку. У влк є цілі талмуди, їх мабуть теж треба переробляти за умови, якщо термін частково придатний вже не буде діяти. Будуть вони це робити по совісті чи як їм наказали - інше питання.
Це все ще проект. Може поправки для інвалідів 3 гр й не приймуть ще. Але я думаю всі хто збирався з цією групою виїхати, вже сидять у потязі
Вы тут так пишете про "отказаться от гражданства", будто это заказ в ресторане отменить. В этом процессе государство Украина участие принимает.
Интересно, на почве такого закона можно ли просить полит убежище?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks