Ну ты уже знаешь, где трещины заделать можно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты уже знаешь, где трещины заделать можно![]()
Помню был недавно пздеж за домкраты.
Акция, акция! Поспешите
![]()
Про авто с криминалистом или без, чего-то ржу. У меня опыт покупки 2х авто и продажи одного, т.е. по меркам данной ветки ничего. При оформлении битка(первом оформлении) даже никуда не ездил, при покупке и продаже субару был в мрео на Малиновского, но офомлялся оба раза с бегунком. Был эксперт помню, он криминалист или нет? Т.е. я даже не знаю был ли криминалист и должен ли он быть и что в его задачи входит. Можете кидать в меня тапками, но полагаю большинство продавцов и покупателей авто в подобные детали не вникают.
то и есть криминалист
под капот лазил? на таблички с вином смотрел?
ото оно и есть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там арифметика неочевидная, и каша из топора всегда проще принимается. Я до сих пор не совсем понимаю, как можно что то выиграть, купив мою машину за 2/5 цены от новой (а с накруткой перекупах все 1/2 выйдет) , с которой "снято" 60-65 процентов её ресурса. Да я знаю, что все меняется и все можно сделать, но у этого есть цена, котрая будут аккумулироватся в стоимость владения и она, скорее всего, превзойдет мою часть владения при таком же а то и меньше суммарном пробеге. Единственное, что эти расходы будет растянутые во времени. Я же просто плачу за это единоразово и всю сумму сразу, но меньше. Сейчас инфляция путает карты конечно, но общий смысл все равно меняется мало.
Впрочем, это не совсем так работает на дорогом сегменте. Но там и причины покупки чуть другие.
Востаннє редагував _pavel: 22.12.2023 о 19:37
Недавно ехал на машине и думал, как здорово что Господь Бог смиловался над нами грешными и создал идеальный двигатель 2gr-fe 3.5 литра 277 лошадей.
Этот двигатель приемистый, надежный, экономный, жрет 92 бензин.
Ставится на авто с 2006 года. А его предшественник с 2002 года.
Есть же в мире идеальные вещи, теплые ламповые и вечные.
У меня - никакого. Интересующийся теоретик.
Просто продолжая ответ на Ваш вопрос.
Упомянутый KSh движок стоит и на седане, и на большом кроссовере (на прошлом поколении - точно, нынешнее могли вывести чисто под гибрид, тут надо смотреть по странам - где-то могли и оставить) и вполне вероятно на внедорожнике. Естественно что при разной массе авто, и при очень разных трансмиссиях расход будет разный, хотя двигатель будет один и тот-же.
В моем примере, это заявленные производителем характеристики расхода для Grand Cherokee и Wrangler. Учитывая что полная масса у них практически одинакова, вся ответственность за расход на трансмиссии, ну и в какой-то степени на аэродинамике.
Тогда точнее сказать у комбинации автомобиля и водителя, который выбирает на какой скорости ехать по трассе. У меня, например, на дизеле 1.7 по трассе расход 9, но я тут рассказывал на каких скоростях я предпочитаю ездить по трассе. Справедливости ради я знаю как добиться расхода меньше 5ти (и многие водители именно про такой расход и говорят), но меня редко когда такая скорость устраивает...
Да это все понятно. Просто хотел узнать абсолютные цифры, за которые Еж даже Бога благодарит )
Я еще помню того Ежа, который презрительно фыркал в электротеме при обсуждении эффективностей и пробегов. И говорил, что главное - комфорт, а расход - для всяких нищебродов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks