| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 по 12 вот уж действительно геройский поступок, я вышла на сутки, грубо говоря 12 часов на ногах и в темпе, от боли в спине я почти орала к вечеру и в ногах.
Так я 2 дня буду лежать пластом. А каждый день так- это конечно шок терапия(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
что то вы ужасы какие то рассказываете.
Зачем на курицу по 12 часов смена.
![]()
У меня подработка давеча была с 04.12 по 14.12
- координация хостес в торговом центре. Студентки продавали рождественскую атрибутику, а я их курировала. Из дома выходила в 8:00, возвращалась в 22:30. Считала дневную выручку. В 02:00 отбой, в 07:00 подъем и вполне ок себя чувствовала)).
Тогда удачи в столь тяжёлом труде. Но спинку ноги руки берегите. Я вот не берегу, почти инвалидка)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Выбор есть всегда. Я же объяснила, если в Польше, то только в офис по 8 часов за определенное вознаграждение с перспективой роста. Если не получиться в ближайший месяц, то быстрее заработать нужную мне сумму на курице в Голландии за 3 месяца. Плюс в том, что одновременно с работой, я получаю отдых от любимых домочадцев. Целых 3 месяца тишины и спокойствия, а также Голландских приключений))).
Тогда...
Музыкальная пауза
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нифигасссенаучиться петь одновременно с исполнением песни на ф-но (у меня либо то, либо другое )
Первый раз о такой проблеме слышу![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне очень странно, что не вижу видосы от Яши, пишет видео недоступно в вашем регионе, идите на ютуб, бгг).
По посменной работе - Клепа герой 2:0...Кур фасовать 12 часов и 6 дней в неделю - это капец, это ж на износ, 3 месяца и потом надо отдыхать ехать, чтоб восстановиться) и потратить все заработанное. Но вы уже это видите, как отдых...вау, нет слов, вот это они вас доканали), пробуйте, один раз живем
У меня сегодня в 11:15 вечера праздник жизни заканчивается, и хорошо, что это не все время так, а только до Рождества, и вообще хорошо, что это не основная моя работа. Мы выходим вареные из мага, на огромной парковке - только машины сотрудников к этому времени, транспорт уже не ходит, детки-продаваны ждут родителей или Убер (ну, после 14 лет всех стараются на работу уже выпереть, и магазин - одно из мест, куда детишек берут, особенно, если папки или мамки там работают). Моя уже морально готова, говорит, свои деньги хочу![]()
Не, Яша хороший.
Дурогонить іноді, що між брів хочется дать, але то минає
Клепонька, приєднуюсь до попередніх ораторів.
Зробіть це життя.
Я никогда петь не умел
Ну, умел
В хоре (типа, рот открывал)
А вот ф-но меня кормило достаточно долго
Если бы умел петь, давно уже был стал артистом (хоспадинедайбох)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это отличная практика - брать детей на подработку. Не понимаю почему в Украине нельзя категорически до 18 по закону.
У нас с 15 ребёнок может во время каникул тайльцайт работать. Официально, со всеми плюшками.
Старший ждёт-не-дождётся тоже))
Ниче, пусть поработает летом в Хофере - жизни хлебнёт
В любом случае, я за такую инициативу для детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks