| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, сколько там сейчас полная покраска тазика стоит? Или думаешь ведро водоэмульсионки из эпицентра прокатит?
Подозреваю, что такие телодвижения выгодны только на премиальных тачках, а на рядовом ширпотребе затея с перекраской станет в цену этого самого ворованного тазика. Так еще и шибко вумные покупатели с толщиномером будут рассказывать потом шо она битая и цена ей штукабаксоввбазарныйдень![]()
так отож
интересно хоть у кого-то найдется знакомый знакомого который купил машину а потом ее лишилься т.к. оказалась ворованой и вот это вот все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Есть.
Так а шо уже все продали тачки через дию?
Работает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Glavriba: 20.12.2023 о 10:49
А кто сказал, что нравится? Я тебе только про перекраску сказал, что затея не из дешевых и любой тазик никто перекрашивать тут же не бросится. Это только в кино так бывает, загнали в фуру и через 5 минут выезжает машина другого цвета. А в жизни маляры поковыряются в зубах, посмотрят на тебя с прищуром и назовут срок 2 недели и цену от 3-5к зелени.
А по ситуации считаю норм. Рынок разделится на две большие части, официальные тазики с автосалонов, история которых на виду и криминалист-взяточник не нужен, что бы эту историю проверить, и паливные тачки - криминал/четверти и т.п. и тут уже твое дело, покупать их в слепую или проверять как раньше. Не вижу ничего в этом плохого, когда есть выбор. Уверен в машине, бери в слепую. Не уверен, иди проверяй.
Я бы в таком случае нанял разбирающегося в тачках чела, типа Шелкова, и заплатил ему.Там явно видно что челу репутация дороже.
Давно было, я так Октавию 2л брал. С тех пор не было нужды и телефон потерялся. Кстати когда продавал тоже был перекуп по наводке от знакомых и я был доволен.
Потом из салонов брал. Первую продал знакомому который ходил и прибивал для себя Мазду.Через 5 лет продал ,получилось -30%
Наверное если с это машиной трейдин не выйдет, то я знаю у кого спросить про такого чела.
другой криминалист через 7 лет)
И кто не прав из них всех?другой криминалист через 7 лет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks