| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ссылочку на мой пост,где я написала про ВУЗы?
Может каша)вата у того,кто это где-то " прочёл"?
Хотя... А ВУЗах что женщины преподавать не могут? Вот прям без мущинок никак? А пока эти " лётчики" высшего "пилотажа" в тылу отсиживаются,за них пускай девочки воюют? Около 50 тысяч в действующих подразделения. И все они тупые курицы с 9 классами образования?
И что медиков значит на фронт отправлять можно и даже нужно,а педики тыдывы яка неприкосновенна я незаменимая каста?
Востаннє редагував Антуриум: 17.12.2023 о 13:03
Где эти мужчины, которые рвутся в школыные преподы? Дайте мне! По школам масса вакансий незакрытых. На сайте нашего департамента образования можно посмотреть.Когда такое было?
Планета счастья, например - химия, биология, немецкий язык и еще какие-то. Когда такое было-2?
Женщины многие уехали, а школы открыли на живое обучение. Те дистанционно они не могут работать, нужны реальные учителя.
Из всех новых по трём школам знаю лишь о дворнике. Но он дьякон.
Мда...
Химия/ биология....иностранный....
Две страницы текста про неквалифицированных подавшихся в педагоги, ...
Мудаладно.)
Учитель физкультуры хоть в той планете есть?))))
Бо люди говорят что там по 40 учеников в классе...
Радует что,видимо ,в той планете ж таки ответственно подходят к подбору персонала...
Востаннє редагував Антуриум: 17.12.2023 о 13:39
а когда это было много учителей мужчин?
даже в моем советском детстве их было 3 калеки: а именно физик, физрук и учитель НВП, настоящий подполковник).
это не совсем мужская профессия, туда идут либо энтузиасты (меньшинство) либо совсем уж неудачники (большинство).
и всегда так было.
О! Ботва подтянулась посрать.))))
Кто там следующий? В очередь!![]()
Да не в теме, на всем форуме. Нечасто пересекаемся, но историю о "до Краматорска на шестерке за 2,5 часа" знают многие. Думал, показалось, ан нет.
А і справді, така схожість з бузумною в написанні текстів ))
хірасі метаморфози... вже х0зяйка теми, решта - ботва )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks