| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не шелестит оттуда и не пахнет?седан практичнее
Понакупают ото чертишо.Гораздо больше, чем гавкающие собаки и чистящие машины от снега во дворе ))![]()
о
хохма недавняя
друг в Болгарии захотел себе фаркоп на свой експлорер что б велики потом цеплять к нему
насмотрелся видео американских внимательно, поискал, нашел
заказал со штатов но из-за дорогой доставки напрямую к нему он еще припахал на это меня и друга в Киеве
почти пол года выбора поиска и доставки - сначала мне в Черновцы, потом другу в Киев
где тот вкинул его в багажник мышины и отправил с женой на машине в Болгарию (погостить к ним ехала как раз)
про то что по дороге там разлилась канистра масла и залила это все включая электронный блок управления фарой я уже умолчю
и вот он все это как-то оттер вкинул в багажник и радостный поехал стаивть на сто
а там ему покрутили у виска и спросили - зачем вам еще один фаркоп?
оказалось он у него уже был просто там где-то снизу спрятан)
теперь думает как и кому ему теперь продать некогда столь нужную вещь
ну и сказ о том как всех вокруг заепать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зачем вы возите в машине то, что плохо пахнет? )))) И нет, в седане все запахи идут в салон точно так же )
все верно была
поскольку експертов он бы не прошел из-за швов, для них он "перебитый"
ну и + он уже год стоит же, хз че там с ним, бензина ж даже не доливали и не катали не говоря уже про ТО
да и толку от того стояния?
придумал цену себе и назвал
щас експерты отпали и цену можно поднять)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не понял про фаркоп.Велики возят я видел по 2 штуки плашмя к задней двери. Там специальная подставка. А фаркоп там при чем?Для крепления той площадки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks