| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долго еще эта .уйня тут будет мелькать?оплачивая киевстар - уничтожаешь государство Украина!
есть такое )))...
к слову, раз уж форумчанин запустил рекламу самой крутой алкогольной компании Украины:
если вы не готовы отказаться от киевстара, и предпочитаете платить абонплату, тем самым убивая украинцев, то возможно вы или ваши знакомые будут рассматривать работу в крутейшей команде #Aznauri!
телефоны отдела рекрутинга любезно указал камрад 1234А.
уничтожая государство - не забывай про печень за компанию.
#Aznauri - Сила Лева в Тобі!
* * *
судя по количеству адептов кучмастара - пойду навстречу массам.
не буду больше напоминать, что оплачивая киевстар убиваешь Украину.
интересом масс удовлетворён. )
Востаннє редагував 1960: 15.12.2023 о 11:20
хотя с другой стороны , "самая крутая алкогольная компания Украины - убивающая украинцев" звучит даже не двусмысленно...денежки переводом через Киевстар идут на отливку пуль...купил "Азнаури" - убил украинца...
не поспоришь...хороший слоган для "Азнаури" - "убил украинца - с наслаждением для успокоения."(с)
Бгггг
Стажера фсб в его же говно уже тыкают его же одноцветники. А он продолжает улыбаться и махать. Обосранный...
Жалкое зрелище
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И про Орбана.
Орбан: Угорщина підтримає виділення Україні €50 млрд, коли ЄС розблокує всі заморожені для Будапешта кошти (с)
Зы ну вот видно же шо рашкин агент ))
Привет Трампу ))
Конгрес заборонив президенту США одноосібно оголошувати про вихід країни з НАТО (С)
В этом году решение о выделении финансовой помощи Украине на 2024 г не будет ни от США, ни от ЕС.
Как будет действовать ЕС в отношении Венгрии - не понятно. Встречаем Новый год с громадной дырой в бюджете....пока.
"Когда лидеры ЕС снова встретятся в начале следующего года, чтобы рассмотреть пакет помощи Украине, Венгрия сначала позаботится о том, чтобы получить все свои средства ( 30 млрд), сказал Орбан.
Ранее в пятницу стало известно, что Орбан ветировал "мегапакет", который включал помощь Украине, расходы на миграционные программы, финансирование Фонда солидарности ЕС и обороны. К рассмотрению этого документа вернутся в начале 2024 года.
https://korrespondent.net/world/4648...d-dlia-ukrayny
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я не курсе где у вас огромная дыра но если говорить о финансовой помощи Украине то все эти разговоры про финансирование будущих потребностей. в 2024 году. Более того нам вот на днях Всемирный банк вновь открыл финансирование и уже начал выделять деньги. Это вот как раз на поточні потреби (с)
Более того (зная немного реальности большого бюджетирования) , в конце года всегда как раз проблема - куда теперь девать побырому деньги. Которые экономили в течении года ))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ми всі знаємо, що це означає": у Білому домі відреагували на "Пряму лінію" Путіна: Як зазначив представник Адміністрації президента Джон Кірбі, Кремль подвоїв ставки (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks