| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GPT достаточно авторитетный генератор чуши? Пока она даже CIDR блоки считает через жопу, отличная чушь получилась когда он сначала сказал что маска 19 даст мне 8190 хостов, а когда попросил разбить на 3 сабнета он сказал что будет их три с маской 20. В каждом сабнете будет по 4096 хостов + еще один ренж остается свободный ))
...или о чем-то сильно не сожалели, но поздно......
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот ты это зачем написал? Чтобы я в уме перепроверил? Забыл я уже этот "устный счёт" за ненадобностью. Но то что он генерит чушь местами - это мы знаем . Особенно когда я прошу его объяснить условия задачек по математике на немецком. Но, справедливости ради, в 50процентах случаев он их таки решает
хороший адвент-календарик
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Є краще за календар))
https://vm.tiktok.com/ZM6LfojFD/
О на птичьем языке опять писать начали.
Востаннє редагував observer: 06.12.2023 о 18:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks