Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1159 з 1270 ПершаПерша ... 1596591059110911491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116912091259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 23 161 по 23 180.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Тут другое интересно. Почему люди, критикующие лидера нации, настолько тупы, что продолжают это делать находясь внутри страны? Дубинского давно начали прессовать, что заставило его оставаться здесь? не понимаю. Вот Арестович поступил умнее- сразу выехал, зацепился, а потом начал резать правду-матку, открыто говоря что даже участвовать в выборах намерен находясь за бугром, так как возвращаться ему опасно.
    Я бы на всякий случай на месте Порошенко или Залужного заранее натихаря выехал. Не выпускают- так пусть людям заплатят, те байдарками или жигулями вывезут, как многих из тех 600 000 ухилянтив. А то с дядьком Ермаком не забалуешь. Покажет кузькину мать. Если Дубинского тупо в пресс-хату кинули, то Пороха и к петухам могут ( Вообще никуда не годится. Смутные времена наступили..
    Дубинский наверное считал, что раз он бизнесом не занимается и имеет массу знакомых и не только в ВР, то его сажать не будут....надолго, а тем более бить. Но все пошло не так. Коломойский очевидно тоже надеялся, что его не будут сажать в камеру, а только под домашний арест, но посадили...Заступаться за Дубинского от власти никто не стал. Стал не интересен. К тому же что Коломойский, что Дубинский замазаны в США...Против первого там уголовные дела...
    С Аристовичем история не понятная...особенно с его идеей президентства. Эта его идея большой мыльный пузырь....В Украину он больше не приедет ( могут посадить)...Так в чем смысл его претензий на президенство? Очевидно только в бабле или в надежде, что в Украине все поменяется...вдруг и тогда он приедет ну почти как Херой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Тут другое интересно. Почему люди, критикующие лидера нации, настолько тупы, что продолжают это делать находясь внутри страны? Дубинского давно начали прессовать, что заставило его оставаться здесь? не понимаю. Вот Арестович поступил умнее- сразу выехал, зацепился, а потом начал резать правду-матку, открыто говоря что даже участвовать в выборах намерен находясь за бугром, так как возвращаться ему опасно.
    Я бы на всякий случай на месте Порошенко или Залужного заранее натихаря выехал. Не выпускают- так пусть людям заплатят, те байдарками или жигулями вывезут, как многих из тех 600 000 ухилянтив. А то с дядьком Ермаком не забалуешь. Покажет кузькину мать. Если Дубинского тупо в пресс-хату кинули, то Пороха и к петухам могут ( Вообще никуда не годится. Смутные времена наступили..
    Стисьняюсь спросить - смутные времена - это диктатура?
    И дядька Ермак - он вообще кто?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Владимир Зеленский в последний момент отменил запланированное на вторник выступление перед законодателями США.
    По словам законодателей, Зеленский также не стал виртуально присутствовать на брифинге Палаты представителей по Украине.

Об этом сообщил глава демократического большинства в Сенате США Чак Шумер, написал журналист Ману Раджу."

--
    а что там за чп такое, внезапное..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 045

Типово

я в курсе (мне сам Вова перезвонил).
    но я отказываюсь в это верить, так что озвучивать пока не буду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "Владимир Зеленский в последний момент отменил запланированное на вторник выступление перед законодателями США.
    По словам законодателей, Зеленский также не стал виртуально присутствовать на брифинге Палаты представителей по Украине.

Об этом сообщил глава демократического большинства в Сенате США Чак Шумер, написал журналист Ману Раджу."

--
    Хорошо когда Зе выступил перед Сенатом и через неделю-две принято решение в виде Закона о помощи Украине на 61 млрд.
    Но если решение о помощи Украине в Сенате-Конгрессе пока не согласовано в рабочем порядке, то какой смысл Зе выступать перед Сенатом? Надо подождать и....дождаться момента когда договорятся ....Когда это будет? Даже приблизительно не могу сказать.
    По вопросу эмиграционной реформы в США не могут принять решение уже ...40 лет.....именно эту реформу республиканцы привязали к пакету помощи Украине.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Но если решения о помощи Украине в Сенате-Конгрессе пока не согласовано в рабочем порядке, то какой смысл Зе выступать перед Сенатом? Надо подождать и....дождаться момента когда договорятся ....Когда это будет?
    может лет через 10 ?
    просто подождать..

они же там, эти когресмены, даже не в курсе - находится ли сейчас Украина в критической ситуации, или нет, типа еще не очень,
    ну некому им там рассказать,
    вот и рассказал бы..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ермак сегодня в Америке "“Якщо допомога, яка зараз обговорюється в Конгресі, буде відкладена - я не кажу не прийнята - це створить великий ризик того, що ми будемо в тому самому становищі, в якому ми зараз. І звісно це з великою ймовірністю зробить неможливим продовження звільнення територій і створить великий ризик програти війну”, – заявив Андрій Єрмак https://www.holosameryky.com/a/yerma...u/7385317.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

может лет через 10 ?
    просто подождать..

они же там, эти когресмены, даже не в курсе - находится ли сейчас Украина в критической ситуации, или нет, типа еще не очень,
    ну некому им там рассказать,
    вот и рассказал бы..
    Все они понимают. Но вот такие они ...американцы. Сначала думают о себе. Во времена начала второй мировой Великобритании вооружение они продавали только за деньги.
    Востаннє редагував Душ: 06.12.2023 о 00:29

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский отменил обращение к Сенату США, поскольку переговоры о закупке нового вооружения и другой помощи его стране на сумму 61 миллиард долларов зашли в тупик.
    https://www.bloomberg.com/news/artic...id-talks-stall

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

видать вот оно что..

"У межах візиту до Сполучених Штатів Америки разом із Головою Верховної Ради Русланом Стефанчуком
    і міністром оборони України Рустемом Умєровим керівник Офісу Президента Андрій Єрмак виступив в Інституті миру США."

Імплементація Української формули миру стане фундаментом, який дасть змогу зупинити тиранію у світі в майбутньому

"Керівник Офісу Глави держави зазначив, що кількість учасників зустрічей дипломатичних представників,
    на яких обговорюють механізми імплементації Формули миру, постійно збільшується, і до останньої такої зустрічі долучилися 86 дипломатів.
    Андрій Єрмак наголосив, що на зустрічах радників із національної безпеки та зовнішньої політики фіналізуються механізми імплементації Формули."

--

сейчас будем двигать формулу мира, чтобы победить тиранию во всем мире,
    а о наших проблемах потом,
    в майбутньому..
    Востаннє редагував Alexs: 06.12.2023 о 00:06

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 045

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Во времена начала ВОВ Великобритании вооружение они продавали только за деньги.
    о каком отечестве идет речь в акрониме ВОВ? в одной стране, которой не существует, ВОВ-ой называли часть второй мировой войны.
    вот и стало любопытно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Марьяшка всед за Арахамией намекает нам шо
    будет референдум чтобы не дай бог вава и дерьмак не приняли непопулярных решений
    Ваве еще танцевать в квартале95 на Г+Г поэтому надо всё спихнуть на нарид, який
    як видомо теж президент (коли треба проголосувать шось непопулярне):

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

И не боится летать после случая с Пригожиным. Летит вроде завтра....через Иран и Персидский залив.

"Российский диктатор Владимир Путин на этой неделе посетит ОАЭ и Саудовскую Аравию, где проведет переговоры. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/12/4/7431623/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    о каком отечестве идет речь в акрониме ВОВ? в одной стране, которой не существует, ВОВ-ой называли часть второй мировой войны.
    вот и стало любопытно.
    Привычка...Исправил.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

"Владимир Зеленский в последний момент отменил запланированное на вторник выступление перед законодателями США"
    ------------------------------
    Так там же, в США, виявляється, перебуває самопризначений віцепрезидент, радник з нацбезпеки і творець глобальної політики в одній особі. Який сенс напружуватись.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

"Президент України Володимир Зеленський скасував онлайн-виступ у Палаті представників США у вівторок, 5 грудня, через питання, яке виникло «в останню хвилину»
    https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/z...-50374037.html

Що ж це за питання, яке переважає розмову про 61 млрд. доларів на рік? Сигнали позаземної цивілізації?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "Президент України Володимир Зеленський скасував онлайн-виступ у Палаті представників США у вівторок, 5 грудня, через питання, яке виникло «в останню хвилину»

Що ж це за питання, яке переважає розмову про 61 млрд. доларів на рік? Сигнали позаземної цивілізації?
    День збройних сил України

Дописів
    84 387

Типово

чатувати на св. Миколая?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Не робiть вигляд нерозумiння. Питання не пiдготовлене до вирiшення. Виступ Зеленського нiчого не дав би.

Хоча. Деякi вже вiдповiли. Можете вибирати, що до вподоби.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не робiть вигляд нерозумiння. Питання не пiдготовлене до вирiшення. Виступ Зеленського нiчого не дав би.

.
    Охтижбожемой! І наш главковерх через океани і кордони це визначив і не став витрачати дорогоцінний час на якихось там сенаторів! Мовляв, обійдуться; поговорю, коли будуть готові.
    Отето ви підняли планку! До такого і Подоляк не додумався б.
    Рене Декарт

Сторінка 1159 з 1270 ПершаПерша ... 1596591059110911491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116912091259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті