Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1124 з 1270 ПершаПерша ... 1246241024107411141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411741224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 22 461 по 22 480.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И снова Трамп тормозит выделение помощи Украине...А точнее торгуется с демократами..
    каким боком опять,
    и каким боком Трамп?

второй год Байден тормозил, и тормозит, а это оказывается был Трамп..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    каким боком опять,
    и каким боком Трамп?

Читай статью по ссылке. Трамп требует принять миграционную реформу ( удар по рейтингу Байдена) и тогда будет помощь Украине. Так говорится в статье.
    "Под влиянием бывшего президента республиканцы начали добавлять новые нелепые требования о сокращении легальной миграции в США, в обмен на которые они готовы поддержать выделение денег на поддержку Киева в войне. https://zn.ua/usa/wp-tramp-razrushae...i-ukraine.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

каким боком опять,
    и каким боком Трамп?

И о тормозах (с) ))

Члены Североатлантического альянса по-прежнему убеждены в необходимости оказания поддержки Украине, а признаков усталости от этой темы среди них не наблюдается. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И о тормозах (с) ))

Члены Североатлантического альянса по-прежнему убеждены в необходимости оказания поддержки Украине, а признаков усталости от этой темы среди них не наблюдается. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен

(с)
    Правильно говорит Блинкин, только он финансами не распоряжается. А теперь смотрим цифры...
    "Пакеты помощи для Украины сократились со среднего показателя свыше 1 миллиарда долларов в месяц (в январе был рекордный пакет на 5 миллиардов долларов) до 350 миллионов долларов в октябре и только 250 миллионов в этом месяце. Отдельный фонд под названием «Инициатива по оказанию помощи Украине в сфере безопасности» (USAI) состоял из 18 миллиардов долларов, но уже почти иссяк. Он использовался в основном для финансирования долгосрочных поставок от американских компаний. https://zn.ua/war/the-economist-ukra...2024-hoda.html

Не случайно в США не давно ездил Ермак...
    Востаннє редагував Душ: 29.11.2023 о 20:14
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Правильно говорит Блинкин, только он финансами не распоряжается. А теперь смотрим цифры...
    "Пакеты помощи для Украины сократились со среднего показателя свыше 1 миллиарда долларов в месяц (в январе был рекордный пакет на 5 миллиардов долларов) до 350 миллионов долларов в октябре и только 250 миллионов в этом месяце. Отдельный фонд под названием «Инициатива по оказанию помощи Украине в сфере безопасности» (USAI) состоял из 18 миллиардов долларов, но уже почти иссяк. Он использовался в основном для финансирования долгосрочных поставок от американских компаний. https://zn.ua/war/the-economist-ukra...2024-hoda.html

Не случайно в США не давно ездил Ермак, а теперь отряд депутатов поедет...за деньгами.
    А теперь попробуйте еще раз новость прочитать.

Блинкен говорит о НАТО. Не об Америке. Можно вспомнить как увеличивает помощь Германия. А США - это хоть и ключевой но одни из НАТО.

Блинкен: НАТО - за "мощную и длительную" поддержку Украины (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

А теперь попробуйте еще раз новость прочитать.

Блинкен говорит о НАТО. Не об Америке. Можно вспомнить как увеличивает помощь Германия. А США - это хоть и ключевой но одни из НАТО.

Блинкен: НАТО - за "мощную и длительную" поддержку Украины (с)
    Помощь США это минимум половина всей помощи для Украины.

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

Читай статью по ссылке.
    а, ну если в заглавии статьи по ссылке написано, что это Трамп во всем виноват,
    и это главный аргумент - ну что ж, то тогда да, только Трамп, и тут даже двух мнений быть не может..))

Помощь США это минимум половина всей помощи для Украины.
    Я бы мог даже немного уточнить, что из той помощи Украине, за которую так сетует Байден, что-то около 60 ярдов,
    на которой он пытается выехать и пропиариться под выборы,
    военной помощи, здесь и сейчас - там фактически ноль..
    ну то уже такие дела..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

а, ну если в заглавии статьи по ссылке написано, что это Трамп во всем виноват,
    и это главный аргумент - ну что ж, то тогда да, только Трамп, и тут даже двух мнений быть не может..))
    А кто же тогда тормозит в США выделение помощи Украине на 2024г по-вашему?

Дописів
    46 288

Типово

Подоляк.

Депутати не можуть ініціювати відставку тих чи інших військових, тож заява народної депутатки Мар'яни Безуглої про необхідність звільнення з посади головнокомандувача ЗСУ Валерія Залужного - це не є офіційними заявами Офісу Президента чи Президента особисто, і тому треба чекати на офіційні заяви»

(с)

ЗЫ Ашо - есть что заявлять?

Дописів
    46 288

Типово

Выборы президента США.

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

да все они вместе там и тормозят,
    и Байден, и республиканцы, и демократы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

дубль

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

да все они вместе там и тормозят,
    и Байден, и республиканцы, и демократы
    Голосования в Конгрессе за законопроект о выделение помощи одновременно Украине и Израилю по-моему не было ( поправьте если не прав).
    Востаннє редагував Душ: 29.11.2023 о 20:38

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

Голосования за выделение помощи одновременно Украине и Израилю по-моему не было ( поправьте если не прав).
    не знаю, мне лень сейчас лазить, искать

«Помощь в сфере безопасности для Украины - это разумная инвестиция в нашу национальную безопасность.
    Это помогает предотвратить больший конфликт в регионе и сдержать потенциальную агрессию в других местах,
    одновременно укрепляя нашу базу оборонной промышленности и создавая высококвалифицированные рабочие места для американского народа», — отметили в Минобороны США.

вот куда идет вся основная помощь, рекламируемая как для Украины, выделяемая Байденом,
    и тут мне уже нечего добавить..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Подоляк.

Депутати не можуть ініціювати відставку тих чи інших військових, тож заява народної депутатки Мар'яни Безуглої про необхідність звільнення з посади головнокомандувача ЗСУ Валерія Залужного - це не є офіційними заявами Офісу Президента чи Президента особисто, і тому треба чекати на офіційні заяви»

(с)

ЗЫ Ашо - есть что заявлять?
    Почему так Безуглая подставляется? Или ее кто-то заставляет подставляться? Может на нее компромат есть...уголовный?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Выборы президента США.
    Согласен.

Дописів
    46 288

Типово

Почему так Безуглая подставляется? Или ее кто-то заставляет подставляться? Может на нее компромат есть...уголовный?
    В чем она подставляется?

Вы думаете она пострадает?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

В чем она подставляется?

Вы думаете она пострадает?
    Не думаю, что ее снимут...Но репутацию себе она окончательно замочила.... Ее же никто не поддержал.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вапчета по стилю то пальто- ковдра ( одеяло).)
    Сейчас очень модно. Ещё б на цену взглянуть.) Ну так,чисто поржать.)))
    Хочешь я тебе такое сошью?)))) Еслишо - это шутка. Совсем нет времени. Но в общем-то ничего сложного. Я на прошлой неделе посложнее пошила.)
    Все трусєля свої рекламуєш(
    А Ангелін з сітками хейтиш(((

...Закінчили сітку!
    Замовлення виконано!
    На передовій випав сніг
    Потрібні зимові маскувальні сітки .
    Давайте замаскуємо наших захистників на 0
    Дякуємо всім хто долучається до виготовлення маскувальних сіток по всій Литві.
    Плетемо маскувальні сітки.
    Ми чекаємо саме на твої золоті ручки!
    Сплети захист нашим воїнам!
    Йонава
    Jonavos kultūros centras
    Žeimių g. 15,
    Каунас
    1.Zamenhofo, 4
    2. Laisvės alėja,13a
    3.Žemaičių g. 31A
    Клайпеда
    Galinio Pylimo g. 16, Klaipeda, Bohema Hotel, Ukrainian Hall
    Panevėžys
    Upites g 3.
    Taikos al 11.
    Biržai
    Skratiškių g. 8 ...https://www.facebook.com/groups/1010...9167507388242/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Не думаю, что ее снимут...Но репутацию себе она окончательно замочила.... Ее же никто не поддержал.
    И давно у вас Зеленский и Ермак - никто?

Сторінка 1124 з 1270 ПершаПерша ... 1246241024107411141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411741224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті