| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читай статью по ссылке. Трамп требует принять миграционную реформу ( удар по рейтингу Байдена) и тогда будет помощь Украине. Так говорится в статье.
"Под влиянием бывшего президента республиканцы начали добавлять новые нелепые требования о сокращении легальной миграции в США, в обмен на которые они готовы поддержать выделение денег на поддержку Киева в войне. https://zn.ua/usa/wp-tramp-razrushae...i-ukraine.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Правильно говорит Блинкин, только он финансами не распоряжается. А теперь смотрим цифры...
"Пакеты помощи для Украины сократились со среднего показателя свыше 1 миллиарда долларов в месяц (в январе был рекордный пакет на 5 миллиардов долларов) до 350 миллионов долларов в октябре и только 250 миллионов в этом месяце. Отдельный фонд под названием «Инициатива по оказанию помощи Украине в сфере безопасности» (USAI) состоял из 18 миллиардов долларов, но уже почти иссяк. Он использовался в основном для финансирования долгосрочных поставок от американских компаний. https://zn.ua/war/the-economist-ukra...2024-hoda.html
Не случайно в США не давно ездил Ермак...
Востаннє редагував Душ: 29.11.2023 о 20:14
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а, ну если в заглавии статьи по ссылке написано, что это Трамп во всем виноват,
и это главный аргумент - ну что ж, то тогда да, только Трамп, и тут даже двух мнений быть не может..))
Я бы мог даже немного уточнить, что из той помощи Украине, за которую так сетует Байден, что-то около 60 ярдов,
на которой он пытается выехать и пропиариться под выборы,
военной помощи, здесь и сейчас - там фактически ноль..
ну то уже такие дела..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Подоляк.
Депутати не можуть ініціювати відставку тих чи інших військових, тож заява народної депутатки Мар'яни Безуглої про необхідність звільнення з посади головнокомандувача ЗСУ Валерія Залужного - це не є офіційними заявами Офісу Президента чи Президента особисто, і тому треба чекати на офіційні заяви»
(с)
ЗЫ Ашо - есть что заявлять?
дубль
Востаннє редагував Душ: 29.11.2023 о 20:38
не знаю, мне лень сейчас лазить, искать
«Помощь в сфере безопасности для Украины - это разумная инвестиция в нашу национальную безопасность.
Это помогает предотвратить больший конфликт в регионе и сдержать потенциальную агрессию в других местах,
одновременно укрепляя нашу базу оборонной промышленности и создавая высококвалифицированные рабочие места для американского народа», — отметили в Минобороны США.
вот куда идет вся основная помощь, рекламируемая как для Украины, выделяемая Байденом,
и тут мне уже нечего добавить..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Все трусєля свої рекламуєш(
А Ангелін з сітками хейтиш(((
...Закінчили сітку!
Замовлення виконано!
На передовій випав сніг
Потрібні зимові маскувальні сітки .
Давайте замаскуємо наших захистників на 0
Дякуємо всім хто долучається до виготовлення маскувальних сіток по всій Литві.
Плетемо маскувальні сітки.
Ми чекаємо саме на твої золоті ручки!
Сплети захист нашим воїнам!
Йонава
Jonavos kultūros centras
Žeimių g. 15,
Каунас
1.Zamenhofo, 4
2. Laisvės alėja,13a
3.Žemaičių g. 31A
Клайпеда
Galinio Pylimo g. 16, Klaipeda, Bohema Hotel, Ukrainian Hall
Panevėžys
Upites g 3.
Taikos al 11.
Biržai
Skratiškių g. 8 ...https://www.facebook.com/groups/1010...9167507388242/
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks