https://gorod.dp.ua/news/225229
Это они этого раздела форума не нюхали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://gorod.dp.ua/news/225229
Это они этого раздела форума не нюхали.
Так он еще и с простатитом борется путем завоза лекарств для народа. " А вы не знаете-так молчите"(С)
и с бездорожьем, с одним ржавьім грузовиком завозя под видом гуманитарной и военной допомоги десятки крузаков, Ауди Кю 8 и прочих Лєнд Роверов, мимо таможенных и прочих обязательных платежей.
посему же оне всем гнойньім ЕС и визжали, когда Рада нацелилась прикрыть эту лавочку. "военных грабят!!!111пыщьпыщь!"
Ну шо. Пишуть що вночі русня в тулі багатоповерхівкою бпла збили.
Як у старому анекдоті " спи,Миколко,спи. Нехай тепер Ванька не спить..."
( имена героев изменены с целью избежания совпадения с реальными)
https://t.me/ukrainian_militant/19934
Тут прАсили репост.
Цуко....в мене істерика. Ржу.(
сильно чтобы быть правдой
Не розділяю радість з інфо про Тулу
Серьезно? Київська обл за дві доби значні руйнування, виснаженні хлопці які за 48 годин спали по дві години. Втрати, про які не можна писати. І альтернатива Тула?
Розумію, що ми чекаємо добрих новин. Я також. Ось коли з нашої сторони на парасію полетять міцно заряжені БПЛА і ракети по реальних критичних об'єктах тоді я посміхнусь
Взагалі бажання новин на сьогодні, це вийти у вікно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
*Vica*
припиняйте оце з вікном, тримайтеся!
А так, навіть вікна у тій тулі не повилітали ...
Вы чё, Панораме не верите?!![]()
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
не важно, кто,
важно о чем..
"Тяжелее всего нам будет не выстоять зиму, а принять мысль,
что большой Запад никогда и не собирался «…побеждать Россию».
Вместо работы с Западом на основе взаимо-выгодных предложений, и выстраивания концепции реалистичной политики
с учетом реальных (!) интересов сторон, мы создали патриотический лубок, в котором мы, истекая кровью,
противостоим нашествию новой Орды на Запад и теперь он должен нам денег и оружия - в своих же интересах.
Тем временем Запад, позевывая, купил у Орды ресурсов на сотни миллиардов долларов,
десятки из которых «Орда» обрушит на наши головы в виде ракет и снарядов.
А пока - необходимо положить калькулятор на стол и посчитать
- что мы реально можем и чего мы реально не можем и действовать, исходя из реального расчета.
Вместо этого власть и часть общества ее в этом поддерживающая предпочла усилить лубок.
Что ж, тем сильнее будет удар об стену реальности.
Выглядеть он может примерно как принуждение нас к реальности Западом и Кремлем одновременно:
- скажем, РФ поперло в наступление, а Запад сократил помощь.
Если вдруг вам от этого станет горько, подойдите к зеркалу.
Там Вы увидите, что Вы правы.
И Вы проиграли.
Дальше, кому повезет - мемуары в Канаде.
Возвращение к трезвости - единственное, что еще способно создать ситуацию: «и правы, и не проиграли».
О выигрыше надо было думать раньше."
Востаннє редагував Alexs: 26.11.2023 о 19:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...не справился...давай гуляй до свидания...Ляшка давайте ставьте, он сразу всех победит"Залужный не имеет плана войны на 2024 год и должен уйти в отставку, — нардеп Безуглая от «Слуги народа», ссылаясь на «непубличную дискуссию» с военными![]()
Опять эту дуру выпустили
Интересно че зеко-манада так боится генерала Залужного ? Выборов же не будет и Зеля будет панувать до победы. Тем более Залужный не собирается идти в презы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks