мне тоже интересно, когда уже 10 будет? и так шоб надолго? а то так не интересно... устоялось как-то))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тигипко спрогнозировал курс гривны на конец года
06.03.09 12:38
«Бизнес Гид»
Курс гривны может стабилизироваться и к концу года выйти на отметку в 7,5 за доллар.
http://biznesgid.com.ua/news/06.03.09/2571.html
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А тем временем индекс CDS 5Y Украина - 5250 ! самый высокий в Европе
(для сравнения у России - 770)
Хотя месяц назад был что-то около 3000... еще 2 назад - 2000, еще 1 назад - 1000, еще 2 назад всего 250.
Индекс ПТФС - 200, а год назад был 1200.
Что то заметно в новостях поубавилось разговоров про разные там рейтинги Украины... не уж толь власти за СМИ взялись.......?
ну Юля ведь обещала 6.5![]()
так это, я не пойму, а какая выгода в отскоке доллара простому васе, то есть мне к примеру?? никто ж из наших барыг не вернет цены назад... то что стоило 10 грн полгода назад, сейчас 20. и даже при курсе 6 оно все равно будет 20.. ну 18.... сколько вон новинок автопрома надо испробовать еще.. куда ж прибыли уменьшать??
Ну что будет в ближайшее время доллар = 9 гривен? Или так и будет всё стоять или даже в низ пойдёт?
Ещё зависит, как "вливать". Я гасил кредит "аукционными" долларами. Реально - просто взял гривну и внёс в кассу. Когда-то раньше была переплата доларов триста. В результате сколько-то гривны конвертировалось по курсу 7,815, а "хвост" - по 6,99 (это у Приватбанка такой курс для досрочного погашения). Во всяком случае доллары прошли по цепочке:
счет НБУ
"аукционный" транзитный счет Привабанка
мой "транзитный" счет
счет ("кассовый") Приватбанка, на который перечисляются доллары при погашении.
В результате доллары у банка и он их может выставить на межбанк.
Т.е. "предложение" долларов увеличилось, а "спрос" со стороны погашающих кредиты частично удовлетворился.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/11/515586.shtml
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,165-8,22 грн/долл.
РБК-Украина, 11.03.2009, Киев 13:08
Дадут или не дадут? Вот в чем вопрос...(50 млрд. грн. с плавающей % ставкой)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks