Витек, у вас реально снимок и рентген,
Рыба о другом речь вел.
погуглите, полно информации в сети.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витек, у вас реально снимок и рентген,
Рыба о другом речь вел.
погуглите, полно информации в сети.
Это что такое? Панорманый снимок, что ли?) В Днепре делала 2 года назад за 350 грн), район Славутича на Кирова
Тут по страховке бесплатно, это входит в пакет "услуг"
В чем вопрос?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
для понимания - маме делали челюсть стандартным слепком
и в итоге накосячили
уж сколько раз она ходила после то там подпилить то здесь
а все мучалась и в итоге даже жалела (может конечно любой накосячить но и специалиста долго выбирала в том числе по отзывам и сарафанному радио)
Цифровое трехмерное изображение более удобно для работы стоматолога, чем традиционные слепки из гипса,
так как его можно поворачивать в разные стороны, приближать, увеличивая нужную зону, и создавать проекцию отдельных фрагментов.
Эти снимки впоследствии становятся основой для получения 3D-конструкций: коронок, несъемных или мостовых протезов, имплантов.
К тому же при необходимости цифровую модель можно распечатать на 3D-принтере.
Преимущества 3D сканирования зубов
Использование внутриротового 3D сканера – это настоящий прорыв в стоматологии, ведь он существенно экономит время и облегчает процесс создания слепков. Основные преимущества цифрового сканирования:
- отсутствие дискомфорта у пациента при снятии слепков. Особенно важно для тех, у кого есть рвотный неконтролируемый рефлекс;
- очень высокая точность полученных трехмерных моделей, используемых для создания виниров, протезов, вкладок и т. д.;
- существенное сокращение временного периода для изготовления стоматологических конструкций. Если раньше от первого посещения врача до их установки пациенту приходилось ждать до 2 недель, то сейчас этот процесс занимает не больше нескольких дней, причем даже при самом сложном протезировании;
- не требуется повторное сканирование, чтобы скорректировать полученный цифровой слепок, ведь специалист может его исправить прямо на мониторе, причем в отсутствии пациента.
Области применения интраорального стоматологического сканера
3-D сканирование зубов используется:
- В ортодонтии для диагностики, составления лечебного плана и изготовления необходимых конструкций;
- В имплантологии для производства высокоточных хирургических шаблонов;
- В ортопедии для создания виниров, вкладок, коронок;
- В гнатологии при изготовлении сплинтов и шин.
Замена ручного труда цифровыми устройствами сводит к минимуму любые искажения. После 3-D сканирования стоматолог изучает полученное изображение, при необходимости корректирует его и отправляет в лабораторию для создания нужной конструкции. В результате пациент экономит время и средства и получает именно то, что было запланировано.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я Тоже оценила это 3д по описанию
Дякую за инфу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фух, как же хорошо, что мой организм не делает мне это), не надо этого знать и гуглить, повезло![]()
т е совсем не общаетесь со стоматологами?)
мне пломбу ставили, были спорные моменты, стоматолог загнала на КТ,
сказала, что рентген не покажет состояние корня и нерва,
а вскрывать просто так, чтоб посмотреть - такое себе удовольствие).
пришлось получить дозу облучения и потратить больше денег,
но оно стоило того по итогу.
Благодаря КТ нам обнаружили провалившуюся пломбу в гайморову пазуху.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну пломба хз
А от кусок корня провалился тудой ещё в 93 году.
Так и живёт.
Так бы и жила пломба, но нет, начались боли в щеке.
И впринципе эта пломба сделала хорошее дело. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. В итоге попали на операцию к Лору по другой болячке, которую путали с алергией в носу, заодно пломбу достали и перегородку выправили))))
В моїй гайморовій так і бовтається пломбуючий матеріал. А ще ця рукожопна жіночка стоматолог, знайдена по сарафанному радіо, зламала голку в каналі і так залишила. Нічого не повідомивши. Виплило, коли робила кт в Чернігові для переробки цього зуба. Бо декілька років піднивав після *професіонала*
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Отой "пиднивав" и сам нытик меня, медика, достали, до этого ещё 10 лет с забитым носом, капал Нафтизин, с мамусей решили что аллергия, я послала до Лора, а тот на КТ.
И вперёд на стол
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks