| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Процедура ТО?
Шото около 30.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну старость машины то очень относительно. Есть и моложе и злое*учее гораздо.
Если начинает ипсти ежедневно то просто устанешь искать сто где свободно.
Тут лютый пздц с этим. Пара недель это тебя ещё быстро "приняли"
Работа будет стоить не дёшево если часто посещать.
Для меня ваще не проблема. Отрыгнуло шото - купил - поменял за часок-другой под пивас.(но это если погода позволяет) А так...пара недель ожидания и сто за сотку-полторы.
Дикі люди. Ничего не поробыш. Как говорит дочка "здесь популярный бутик - кусок хлеба помазать каким-то масло, притрусить чипсами, сверху другой кусок хлеба". У нас многие собак лучше кормят.
P.S.: но дочку поучаю "относись к людям так как хотела бы они относились к тебе. Они дали тебе кров, научили многому. Пойми, то что чуждо для них - привычно для нас. И наоборот. Например - они своим мозгом не могут понять как это так что с них на нашей границе наши таможенники просят взятку чтобы они смогли завезти нам гуманитарку. Их мозг взрывается "как это с нас деньги за то, что мы везём вам бесплатно!" Для нас же кумовство/сватовство/взяточничество чуть ли не с молоком матери впитывается"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В двадцатилетней машине постоянно будет чем заняться. Даже если за ней бережно ухаживали и ее лелеяли(ну а вдруг). Т.к. банально срок службы у расходников будет постоянно истекать и крупные узлы тоже будут требовать какого-то регулярного ремонта
Ты пойти в страховую и выясни оформят они тебе страховку с не EU правами. Некоторые этого не делают вообще, у некоторых конский ценник. А то выяснится то тебе насчитают страховку на тысячу /год.
А то тазик ты купишь, а потому будет сюрприз с регистрацией.
По "не нужно менять права " я надеюсь ты это в законе прочитал, а не "ребята рассказали".
Ой не факт. Не факт.
Раптор он токо на (примерно) этом возрасте узнал где у него в машине свечи выкручиваются.
Не говоря уже о том шо клапанная крышка мотора целка!
Датчик он маслом сопливить начал. В таком то возрасте! Да любой другой авто уже б трижды весь маслом обрыгался.
Все шо он делал по машине херовый столяр может на пальцах посчитать.
И это жигуль на секундочку!
Востаннє редагував VitЁk: 22.11.2023 о 18:22
Онлайн сервисов нет, которые сразу вывалят n вариантов?
Это первое, что я делал после переезда: https://www.compricer.se/forsakring/bil/
На украинских правах и первые пару лет на шведских страховка была куда менее гуманная, чем сейчас.
Я особо не вникал.
Есть в страховых всякие моменты по стажу и ещё чемусь там.
Но много езжу на машинах "третьих лиц" и обычно никого из них не интересует какие у меня права, стаж итд
"Техпаспорт и страховка в бардачке. Ехай"
скорее всего просто прописано что более одного водителя
его/их туда не вносят
просто влияет на стоимость
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я ещё не узнавал досконально. Но есть люди, которые уверены что можно взять справку из МТСБУкраины и страховая засчитает стаж. Кроме этого есть кейс когда человеку посчитали обычную страховку без какого-либо стажа. Но он делал упрощённую регистрацию для украинских номеров. Поживём увидим.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks