| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я в магазин.
Куплю чего-то ненужного
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пару дней назад говорил с отцом (он в Штутгарте). Делали ремонт в кухне с заменой техники (кухня с Икеи)
Связался с каким то хлопчиком за 3 недели до, того момента как привезут новую кухню. Тот сказал что приедет и все заберёт. И кухню, и стиралку с плитой, и холодос. На шарлея
В день приезда позвонил и сказал что не приедет. Пидорас.![]()
А отец хотел за пару дней пока не будет новой кухни - перекрасить стены, что-то подшпаклевать и тд.
В итоге за 70 евро приехала какая-то конь-тора, что все забрали.
Думаю потом такое у нас всплывает в комиссионках, но папик говорит что там по месту в Германии и уйдет. Беженцам или ещё кому
Ну так магазины есть или были-Техника из Германии.
Я уже писала что даже к нужным покупкам отношусь предвзято. Иногда с резким отрицанием их.
На многое меня приходится уговаривать, объяснять пользу
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"На шарлея" - это обычно корень всех зол. После пары случаев перестали выставлять что-либо бесплатно, всегда хотя бы символическая стоимость. В среднем люди ну сильно адекватнее связываются.
Пару недель стиралку продавали(полностью работоспособную, но жене она очень не нравилась). От предыдущих хозяев дома осталась. 30 евро, только заберите.
Телефон жены разрывается, полсотни желающих.
Первое сообщение - женщина, вываливает список из 10 вопросов. Серийники, когда покупалась и где, какого цвета сливной шланг(зачем???) и куча прочего.
Спросили: "Там еще 50 желающих в очереди, тебе точно это все важно?". Ответ: "А вы дома? Через час приеду заберу". Девятый час вечера был.
Если это норм вещь - без проблем. Я тип не гордый.
Недавно был на демонтаже на Шевченко 37. Там после совка или телерадио мастерской, на помойку (просто куча возле здания) выбросили кучу электронных плат, сд приводы, и всякую такую пежню.
Среди этого гомна мой взгляд упал на индикаторные лампы. Смотри фото. Их там была целая коробка.
Напарник мне говорит - та нахер они нужны, ты что гонишь?![]()
За одну такую сборку люди на Фейсбуке мне предлагают по 3200 грн. Так что может и дерьмо, а кухонный комбайн на мусорке считай нашел
![]()
О! Я зараз як раз шукаю кому б викинути Чайку швейну з педалькою за тищ. грн)) Майже нова. Не вийшло з мене швачки![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Как раз вот тут по вашим утренним изливаниям про душу и тело)).
https://www.youtube.com/watch?v=JQjGn2QEuyE
так тож дело ваше, как воспринимать,
просто помню, что вас цветы на праздник обижали - тоже мнение).
я преступно считаю, что в теперешнем мире, особенно в Украине
мужчинам гораздо тяжелее жить и проблем не меньше, чем у женщин, а
может быть и гораздо больше.
вообще не понимаю, почему вас интересует мнение чужой тетки,
если вы себя считаете не такой, ну мало ли что у кого в голове??
это ее мир и ее самооценка в этом мире, не ваша)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks