Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1618 з 2307 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 341 по 32 360.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я вас не понимаю немного)))
    в паре оба должны хотеть одинакового ?

Или каждый может чего-то своего?

Как поступить другому ради любимого, если тому чего то захотелось позарез, что не вписалось в картину мира партнёра ...бросить он не хочет, уйти, уговорить не делать этого, не получается....

Смириться и согласится, стерпеть, прогнуться, чтоб не обострять отношения (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Бороться и искать-найти и не сдаваться(С)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Как поступить другому ради любимого, если тому чего то захотелось позарез, что не вписалось в картину мира партнёра ...бросить он не хочет, уйти, уговорить не делать этого, не получается....

тогда обязательно условие еще два туалета , ну что бы не пришлось уступать кому-то ))

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Бороться и искать-найти и не сдаваться(С)
    это про точку G ?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    тогда обязательно условие еще два туалета , ну что бы не пришлось уступать кому-то ))
    Я писала выше, понаходят нищщебродов в институте, на работе, потом срать бегут, перегоняя друг друга((((

Это вам не на сайте. Где условия сразу оговариваются - сри у себя дома. И тогда приходи в гости, свое дерьмо неси тудаже, домой )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

в юности на первых свиданиях каждый раз порывалась за себя платить.
    двое мальчиков так обиделись, что оскорбились.
    один через пару дней написал мне что я йопнутая феминистка
    казалось бы, в чем проблема. а оказуется этим я продемонстрировала ему что он урод, нищеброд и я не буду с ним за ручки ходить.
    в каком я офигении была это вам не передать)))
    У меня было даже хуже: кавалер на первом свидании самозабвенно планировал как мы будем вместе жить и что я ему буду готовить
    Про посуду какую-то, помню, говорил, мол, чтоб я в правильной готовила
    Матерь божья! Мне 19 лет было и я одновременно с ним ходила еще на 4 свидания. То есть, "замуж" и вот это все было какой-то дикостью для меня.
    А говорят, женщины все замуж хотят)) ну-ну

Я никогда туда не хотела, кстати.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну ещё скажи что ты со мной не согласен. В любом заведении (Макдак не берём) полным полно одиноких дамочек 35-40+
    Выйди на набережную в любой праздник, никакого скана с дии не нужно
    Буквально на днях видела (правда, в Бургеркинге) очень красиво накрашенных девчуль ~20, с надеждой стреляющих глазками в разных направлениях.
    35-40 все парами с доброй порцией детей.
    Мужчин еще часто можно встретить в этом диапазоне, обедающих в одиночку.
    Женщин ни разу не заметила. Может, внимания не обратила.

Дописів
    65 836

Типово

Ну ещё скажи что ты со мной не согласен. В любом заведении (Макдак не берём) полным полно одиноких дамочек 35-40+
    А с чего Вы решили что ВСЕ они одиноки? Только потому что не ходят везде со своими мужьями?
    Я, например, предполагаю что не все. Далеко не все.
    Мало видела женщин такого возраста, которые сидят по едальням с явной целью кого-то привлечь. Больше таких, которые просто встречаются с подругами.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

то что вы называете прогибами у меня называется договоренностями)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    30 058

Типово

Я лично знаю нескольких
    Ну штук 5

Дописів
    70 825

Типово

в юности на первых свиданиях каждый раз порывалась за себя платить.
    двое мальчиков так обиделись, что оскорбились.
    один через пару дней написал мне что я йопнутая феминистка
    казалось бы, в чем проблема. а оказуется этим я продемонстрировала ему что он урод, нищеброд и я не буду с ним за ручки ходить.
    в каком я офигении была это вам не передать)))
    Я всю жизнь была бедная, с какого перепугу я бы решила платить за себя. Чем, вот вопрос я в это кафе не просилась ? ))

Нужна моя компания, тебе, в комфорте, плати, в чем проблема.

Не нужна, нечем, на лавочке посидим )))

Вопрос не в оплате, а в потреблении.

Если условная вы/я пожрали на его полторы зарплаты то наверное да, надо заплатить самой, а если куйню какуюто заказали, кофе и булочку, то это конечно унижение))))

Я всегда, даже с супругом и до сих пор, оговариваю, кто платит. Очень удобно нам )))

Дописів
    70 825

Типово

то что вы называете прогибами у меня называется договоренностями)
    А они на чём строятся, не на умении ли прогнуться?)))

Красивое слово гибкий назвали это))))

Договоренности это когда сторона какбэ не хочет , но какбэ и не против.

Я пишу когда человек против((
    Востаннє редагував SofiElena: 16.11.2023 о 12:03

Дописів
    70 825

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А с чего Вы решили что ВСЕ они одиноки? Только потому что не ходят везде со своими мужьями?
    Я, например, предполагаю что не все. Далеко не все.
    Мало видела женщин такого возраста, которые сидят по едальням с явной целью кого-то привлечь. Больше таких, которые просто встречаются с подругами.
    А щас так тем более.)))

Мужики все дома, боятся тцк, кто не съехали со страны ))))

Одни бабы, как не в клубах, так в кафешках.

Дописів
    36 940

Типово

Недавно в рабочем чатике видел обсуждение приложений, которые позволяют распределять семейные затраты. Заплатил "он" за коммуналку, выставил в приложении "ей" счет на половину(или оговоренную часть). Купила "она" продукты, выставила "ему" счет на его долю.

Судя по активному обсуждению, довольно популярный подход.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

35-40 не видел. Они чаще с подругами бухнуть и нафиг мужики. Вот 25-30 жаждущих " а вот вам коктейльчик от нашего столика" это навалом

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    наверное в семьях где жена больше зарабатывает)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Недавно в рабочем чатике видел обсуждение приложений, которые позволяют распределять семейные затраты. Заплатил "он" за коммуналку, выставил в приложении "ей" счет на половину(или оговоренную часть). Купила "она" продукты, выставила "ему" счет на его долю.

Спроси там, как это работает там у них в инвестировании , ну там хочешь пакет бондов купить. 200+тыс надо
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там де друг другу виставляють рахунки, то не сім'я....
    ЗІ можете кидати в мене тапками...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 825

Типово

Коммуналку, имхо, платит тот, чей дом на обслуживании, кто владелец . Это его прямая обязанность. Содержание и оплата дома и счетов. Я уже писала, поприводят приживалок к себе, а потом требуют заплатить за свои купания по часу и сушку феном завитков )))

Второе бесится и правильно делает))))

Если накрутил тот кто накрутил, он пусть и платит, например готовит часто в электроприборах, или пользуется кондером ибо ему жарко в 25)))

Срет три Раза в день и сливает, купается в ванной, такой расход воды, кошмар. С чего бы хозяин квартиры/дома должен оплачивать подобные забаганки супруга?))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да не надо нам прогибы. Просто любви и тепла. И не чувствовать себя старым кошельком
    Соробан , не моё собачье дело ) но! у вас с начала войны какой то надрыв чувствуется... может это не ваше . может с близким/родственником что то не так пошло... и вы это пропускаете через себя уж слишком.

ну какой старый кошелек?)) а замотивировать на айфон... ну камон... вы чоу?? реально айфон нужно заслужить?
    то ли мы тут все леди боссы собрались, которые в состоянии просто купить себе телефон по необходимости.
    то ли алигарки измельчали)))
    то ли это таки забава про которую Павел выше писал

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

жесть какая-то и дичь,
    в реалиях Украины, например кто-то лишился в паре работы и постоянного дохода ежемесячного , как тогда ?
    или пока он зашел в туалет в ТЦ, жена пошла в ювелирку -просто поглазеть, а он пришел и видит -серьги , которые ей нравятся и -я тебе куплю - опять потом делить подарок или жена должна ответить ему тоже на 30 000 грн подарком ? )))
    у нас брак сводится к банальному выбору какого-то гаджета как буд-то- о, вот этот беру, о..ему нужно обновление - платное ....о, старенький уже, куплю более новую модель ))))
    при чем чаще ноют про какое-то там неравноправие и ущемление интересов те, кто просто не смогли создать себе нормальные человеческие отношения , а причины там очень индивидуальны и у каждого свои.

Сторінка 1618 з 2307 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті