| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Имею задать вопрос.
Что будет лучше (универсальнее) на презент: Вишня и Кофе?
Уточню. Презент для мед.работника. Деньги там не пройдут. Советская классика - коньяк, все же более мужская версия, а тут молодая девушка, интерн.
Про второй компонент (коробочку хороших конфет или аналогичное) можете не напоминать - в курсе.
да вишня думаю
ее и в кофе тоже можно будет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
мне и многим больше зашла Вишня.
если позволите совет - на презент будет "прикольненько". Подарите не просто бутылочку Азнаури Вишня. А весь набор дял коктейльчика. А именно:
AZNAURI Cherry Mix
Наполнить бокал Old Fashioned льдом (можно пропустить если нет с собой льда)
– 50 мл AZNAURI Wild Cherry.
– 125 мл классического тоника. (а лучше грейупфрут тоник - берите Швепс, с ним лучше всего)
– Перемешать и украсить коктейльной вишней. (есть везде и много баночки с коктельніми вишнями)
Второй вариант
Вместо тоника - тупо Кока Кола
Тогда л'д почти обязателен.
Одним словом - бутілочка Вишни + пару баночек Швепс Грейпфрут и баночку коктейльніх вишен - успех обеспечен )
Еди конкретно "Espresso", то в Варусах без проблем, но дорого (220+). В "Табачини" - ну чуть дороже чем в АТБ (165,00), но так понимаю, что есть не во всех
Доречі, в АТБ біля мене щось геть сумний асортимент (Слобожанський 18 )
У Варусі (в Міріаді на Калиновій) вибір набагато кращий, вишня й еспресо точно були минулого тижня.
в АТБ тяжело зайти, легко вылететь и невозможно забыть )
оснь списфиська сеть.
и ввод 1 скю стоит как хорошая машина.
а ещё можно подарить большую коробочку исфаханского шафрана. пабахатаму, чо. или кило кофе Лювак.
пздц майонез в голове.
человек спрашивал конкретно про Азнаури Вишня или Кофе.
в голове вопрос - почему он спрашивал у вас, а не у девушки интерна?
с большой долей вероятности она не любит ни вишню, ни кофе -
ну тоже такие девушки встречаются)).
вам то все равно что советовать, а я себя поставила на место девушки).
мужчины бывают иногда странные в своих желаниях дарить то,
что совершенно не нужно, поэтому я бы спросила напрямую на месте Александра.
она медик, возможно пьет спирт, чистый причем)).
Тот спирт, который можно и нужно было пить, отсутствует как явление примерно с 1994 года. +-
А на вопрос "что тебе подарить" воспитанный взрослый ребенок ответит "ничего, ну что вы". Ну или "машинку".
Оба варианта, согласитесь, не очень.
1. С человеком не общался и даже не видел, так что задать вопрос не мог и не смогу. Ну и возможный ответ тут уже написали.
2. Именно из-за незнания вкусовых предпочтений одариваемого и выбран напиток, который можно в чистом виде, на основе которого можно коктейль или просто по чуть-чуть в утренний (или вечерний) чай/кофе.
Все питання вирішив. Знайшов на розетці, до речі по акціїї, може кому теж треба, 149 грн зараз. Варус що, уху їв?
ЗИ: 60й, а підкажи, цікаво. от наприклад Баядера імпортує Хеннессі й інші смаколики, а хто те робить з Курвазьє і іншим?
Как я писала ранее, 11.11 было ДР у подруги. Всем дамам больше понравилось кофе. Я брала и Вишню и Кофе для дегустации. Пробовали и с кофе, и коктейли делали и чистыми дегустировали. Вечер удался). Так что в наших рядах почитателей Азнаури прибыло.
Востаннє редагував _Вишенка: 15.11.2023 о 09:28
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
ну, Руслан Шостак живет на широкую ногу. вот и Варус - элитный магазин получается. )
по Курвуазье - бренд нынче в портфеле у корпорации Beam Santori - их эксклюзивный импортер твои земляки - ДДС (ранее торговый дом Шамотия, Маркет Груп). возят нынче или нет - надо в таможне смотреть. (лень)
_Вишенка: как всегда, снимаю шляпу! Вы просто нарываетесь на новогодний презент )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks