не чіпай мене за ду
бо кудсь тебе здаду
я веселий какаду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не чіпай мене за ду
бо кудсь тебе здаду
я веселий какаду
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тяжелое наследие информатора кгб так просто не выветривается. вообще никогда не выветривается. от "а СБУ это видело" до публикации у себя дописа студента из Крыма и последующей его сдаче фсб, и Ирина Гё6белсовна и нащадки предаталей по всей Украине уже не в безопасности в своих вузовских гнездовищах. и что примечательно, именно бальзаковские и пост-балзаковские гнидкини служат дрожжами для штучных выгребных ям. не лишенные интеллекта, но напрочь лишенные патриотизма или человеческих свойств. старые гноящиеся комсомольские или кпссные суки с лицензией на раскол от Миносвиты.
![]()
согласно статье в Budapest Times , Петя Сиярто (мин иностр. дел Угорщины) пояснил позицию Венгрии:
мы не против Украины. мы против того, чтобы оплачивать свою долю в 500 млн евро помощи Украине, которые на самом деле пойдут европейским частным компаниям для покрытия их расходов для поставок (может быть) оружия Украине. Я прошу моих евро-коллег не вводить мир в заблуждение. Это не помощь Украине. Это копменсация - иногда с хорошей наценкой - приватных европейских компаний.
а Украине, перед тем как ждать позитивных сигналов из Венгрии, стоит приструнить своё антикоррупционное агенство, которое заносит хорошие венгерские компании в список спонсоров войны. потому-что спонсорами войны являются как раз те, кто поставляет оружие Украине.
кроме этого, мне говорят что Миносвиты запретил детям в школах даже на переменках говорить на своём языке легальных меньшинств. что это, как не языковой геноцид?
почему в политике, как Петя - так лютый пидор?
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2023 о 00:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бедный дед, шо его везде тягают как тормоз? чи томоз, чи шо там сывый кнур выторговал?
Нашлись и на Буратино Базилио и Алиса.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
все чи майже все що треба знати про відкриті джерела самопроголошених народних аналітиків чатіку і їх якість.
Spoiler: приготуйте ваші блювальні пакетики
дорогая сколько раз тебе повторять, я не ассенизатор, яфилателистосинтер![]()
а тем временем элегантный ход лошадью в деле национализации "Киевстара")))...
"Бывший госсекретарь США Майкл Р. Помпео станет Независимым неисполнительным директором Совета директоров Киевстар.... "Горжусь тем, что присоединяюсь к VEON и Kyivstar в их необыкновенном служении народу Украины, предоставляя столь необходимые связи и цифровые услуги...."(с) директор ЦРУ в российском операторе)))
пусть республиканец, но таки - американский политик, дипломат; государственный секретарь США с 26 апреля 2018 по 20 января 2021 года; директор Центрального разведывательного управления (2017—201; был представителем штата Канзас в конгрессе (2011—2017) и является членом движения чаепития в Республиканской партии[3][4].
Востаннє редагував 1234A: 14.11.2023 о 18:57
Ну все, вот и все, до января помощи от Штатов не будет, там ещё под вопросом дальше , Европа тоже уже дала покушать грибочков отсосиновиков...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks