| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там видео, где то, что не понравилось СБУ. И Манула постила, да и по утюгам уже везде. Что не понятно и что не норм?
Про Коломойского и Зеленского всё равно не ясно. Тут неоднократно писали, что они вместе. И даже обвиняли Зеленского в том, что он ставленник.
Ошиблись?
как может канализация ошибиться? что впустили, то на выпускном конце и выходит. канализация лишь средство транспортировки говна.
тем временем, украинские пилоты уже совершают тренировочные полеты на F16 у наиболее дружелюбной к Украине нации - в Румынии.
в то время как польские братья блокируют украинский грузовой транспорт и наносят прямой экономический вред Украине.
совершенно очевидно, куда в следующем году нужно ехать собирать клубнику.
Хуйло это ставленник березовского.
И где сейчас березовский, а где Хуйло
И то, что говорящей собаке вручили підозру не значит шо коломойскому шото будет. Зеля спокойно дает интерью на к анале кало-мойского и подейкують шо кало-мойский создает еще 2 к анала, чтобы гуппиям наваливать лапшу на уши в 3Д.
Бгггг.... Румыну дали команду срочно докинуть позитива..
Пока не очень ))
Востаннє редагував Vozar: 13.11.2023 о 19:00
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
главное не перепутать - мерзость это "шоу-Бахмут" и "военные дефачки"(с) Vozar
Зеленые глисты из ОП - ы на марше.
У Міністерстві оборони України розглядають можливість звільнення трьох командувачів ЗСУ.
За даними джерел УП, міністр оборони Рустем Умєров готує подання на звільнення командувача Медичних сил ЗСУ Тетяни Остащенко, командувача Оперативно-стратегічного угруповання військ "Таврія" Олександра Тарнавського та командувача Об'єднаних сил Збройних сил України Сергія Наєва.
(с)
Навоевались, пляди...
Командиры уже не нужны...
Про причини ймовірного звільнення Тарнавського, який очолює один із напрямків українського контрнаступу, не повідомляється.
Підстав для звільнення Наєва джерела також не уточнюють. Водночас, за даними УП, він може стати одним із головних фігурантів справи, яка стосується оборони Херсонщини в 2022 році.
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks