А поездка то Ермака совсем не туристическая. Его принял Блинкен.
Поэтому два вопроса.
1. Ермак уже не вице-президент?
2. Что будет с Наевым?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поездка то Ермака совсем не туристическая. Его принял Блинкен.
Поэтому два вопроса.
1. Ермак уже не вице-президент?
2. Что будет с Наевым?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
казав Данілов що решта - туристи.
не може ж голова рнбо брехатиДанілов заявив, що Україну можуть представляти на міжнародних майданчиках чотири людини: президент Володимир Зеленський, голова Верховної Ради Руслан Стефанчук, прем'єр-міністр Денис Шмигаль та міністр закордонних справ Дмитро Кулеба.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Походу.
А когда Президент страны делегирует свои полномочия непойми кому - это уже как куй с прибамбасом на законы Украины или просто как куй?
Уго как пропагандонов разрывает.)
Главное,что их совсем не волнует что там порешают по оружию и ТД.бедняжки. опять зря на букетики для асвабадителей зря потратились.)))
Аркадий Бабченко
@StarshinaZapasa
Ух, сколько зелени пришло ко мне в комменты под пост с простым вопросом - а почему Зеленский не закончит войну. Не наживается ли он на ней, кровавый барыга?
Ну, стадион, так стадион.
Чего мне только не сказали.
И что я русня, и что консерва, и закрий *****к и что только не.
Ух, там трэш, ад и днище
И ладно, если б это были боты. Это еще полбеды.
Не. Живые люди. Некоторые с тысячами подписчиков.
Вот это - беда. Необучаемая.
Не сказали только одного - так почему Зеленский просто не перестанет стрелять?
ВЫ Ж ****Ь ЗА ЭТО СВОИМИ БЕЗУГЛЫМИ РУЧОНКАМИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!!!
Так в чем проблема.
Просто закончите войну в своей голове.
И все.
И?
(с)
Агентурный позывной "Буратино": СБУ та ДБР вручили нардепу Дубінському підозру у державній зраді
Служба безпеки та ДБР зібрали докази державної зради з боку народного депутата України, який здійснював інформаційно-підривну діяльність на користь РФ. Він входив до складу злочинної організації, яку сформувало головне управління Генштабу збройних сил Росії.
Основне завдання цієї організації – розхитування суспільно-політичної ситуації в Україні та дискредитація нашої держави на міжнародній арені. За це учасники угруповання отримували гроші від воєнної розвідки рф.
За наявними даними, фінансування мережі сягало понад 10 млн американських доларів (с)
У меня только один вопрос - это же за период с 15 года начиная?
Дубинский это Коломойский. И тут как бы всё понятно.
Ну и говорил много, кому ж это понравится
Но тут рассказывали, что и Зеленский это Коломойский. И тогда непонятно ничего.
дубінський ... А хто ж це все зробивїхнас разом ?
Цікаво, до смітника г+г з мосійчук-сук@бєєвой теж дійдуть?
Востаннє редагував Манула: 13.11.2023 о 16:52
Вашингтон Пост публикует статью о том, что Севпотоки подорвали украинцы, под руководством бывшего командира ССО Романа Червинского, в обход согласия президента Украины.
мацква сразу подхватывает это, и орёт на весь мир - а мы сразу сказали, что это дело рук Украины.
ор мацквы подхватывают всякие мировые агентства и несут в массы - шо за пздец творится в руководстве Украины.
мацква улыбается. парашенка улыбается и орёт с трибуны Рады. шо за совпадения?
это зрада или перемога? Вашингтон Поц - жёлтая газетка лубянки?
час та натхнення. )
а в это время мудрое руководство Украины, невзирая на лающих собак, драйвит свой караван к стабилизации экономики. даже крайне вражеские газетки, такие как венгерский Budapest Business Journal признает, что инфляция в Украине снижается благодаря умелому финансовому управлению государством. от 7.1% в сентябре к 5.3% в октябре. что является лучшим показателем с декабря 2020.
потому-что к управлению государством пришли профи, а не клептократичекие соевые марионетки мацквы.
Во будет хохма когда к власти придет Трамп а у нас пидрилошенко, пуйло от неожиданности сразу кони двинет![]()
и хто маладец? Владимир Александрович маладец!
об этом с огромным уважением пишет авторитетное европейское издание The IPS Journal под заголовком "сначала война, затем выборы"
о том, что гондоны из оппозиционной партии бывшего президента парашенки устойчиво рвутся к власти, распространяя в своих тупых турне по Европам, что надо выборы, вот срочно надо. и даже им удается за бабло сколнить те или иные западные говорящие головы вторить. и что любопытно (соедини точки линиями): открыто о необходимости выборов говорит кто? правильно, Австрия. а кто спрятался в Австрии и не подлежит экстрадиции? правильно, Фирташ. тот самый, к которому парашенка и кличко мотались в первой половине 2014 на поклон, и за советом. всё сходится.
но бравый хлопец Вова отвергает любые инсинуации. мол, идите в жопу, у нас военное положение. выбирайте себе 6лядей в Козине, а не президента Украины во время войны.
так что, мои маленькие друзья: как только какая гнида начнёт волать про выборы, кто-то что -то готовит - с ноги по е6алу. значит они работают на мацкву. в надежде затащить на престол парашенку или ещё какую гниду, которая побежит подписывать минск - 3 и отдавать ещё украинские земли, как они отдали (продали) Крым и Донбасс в 2014. тут же недавно старый потёртый педрилло намекал "рашка готова к переговорам".
![]()
Востаннє редагував 1960: 13.11.2023 о 17:34 Причина: ыыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks