может быть....а может быть и нет...
всё может быть...
откуда мне знать-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть....а может быть и нет...
всё может быть...
откуда мне знать-то...
Выпил на Розетке весь Брют(( Вчера только две бутылки дало, последние типа. Подтарите им пару палет?
спасибо за отзыв и инфо
передаю в отдел по работе с сетями.
возможны перебои по разным техническим причинам.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
и правильно сделали.
правда не помню (и лень искать) - біли ли поставки от Болеро с 24.02.20222 в Украину, и кто импортер.
но в целом - чем меньше импорта из Грузии на полках Украины, тем лучше.
зьі - нашел. импортировал Алко Простір Запорожье. а продавали несколько сеток, в т.ч ВайнСтайл.
собственно, продажи статистически незначимые
из уж точно Болеро не огорчится.
а вот почему НАЗК не запрещает Киевстар и Водафон, из налогов которых в рашке платят зарплату бурятам - не понятно. а также почему не прекращает качать рюцке товар через нефтегазопровод Дружба.
но, это не политическая тема.
Востаннє редагував 1960: 09.11.2023 о 17:12
Ну от "чем меньше тем лучше" тута нисаглагный я.
Я за наеболь широкое представление всякоразных видов бухлишка(да и товаро ваще) на полках гамнизинов.
Шобе можно было всяко италошпаньперушампаньгрузиноармянь вкушать пердически
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
глаголешь как потребитель, вижу я (с) мастер Йода. а также Брома и Фтора.
а я скорее как тот, кому нужна доля полки и меньше конкуренции. и мы оба, что прикольно, правы.
Ну да.
Так и есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у Варусі сьогодні - йшла-дивилась-побачила секцію з Азнаурі та згадала шановного тутешнього амбасадора. Навіть побачила, шо таке той Блек Баррел та "малесенькі"пляшки 0,7л 3* та 5*.
А! Ще здивували 0,1 * - що такі об'єми також є. Раніше я інших марок 0,2/0,25 бачила найменші.
Взагалі-то шукала "на посмотреть" вишню й каву, але щось не знайшла. Роздивилась тіки щойно на фото, тихесенько стояли зкраєчку...мабуть, вже "мавпа до старості слабка очима стала"
![]()
0.1 мы называем "пробнички"
очень здорово работают - стоя у полки, когда реклама из всех дырок. 0.5 стремно покупать, а 0.1 как раз на пробу.
не говоря уже о том, что это идеальный формат после работы, пока не доехал додому. 0.2 или 0.25 это уже заявка на неустойчивость у мало тренированных ценителей. а 0.1 - саме то. бульк, и весело домой.
вкусики...весь мир хочет вкусиков.
Американская водочная компания 360 Vodka, помимо классики вывела на рынок безлич 35% флейворд водочек. много и красиво.
хотя их там гораздо больше.
а вот я бы с удовольствием вот это попробовал
но вот чего они вряд ли ожидали, что украинцы бывшие уже относительно взрослыми в середине девяностых скажут "гы, Кеглевич возвращается?"
Абсолют получается давно всех переиграл?)
Абсолют только рождался, когда мы пили Кеглевич.
ну и где тот кеглевич а где абсолют?)
Кто не пил Оковиту, тот вообще жизни не видел![]()
тетя по имени Вита с фомилией на Око?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks