| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается Соробан был не достаточно покорным
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ТрусЫ бывают разные))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Хорошая шутка юмора)Молодым девушкам есть из кого выбирать и девушкам по старше также)), чего не скажешь о мужчинах 45+ и даже с большими деньгами.
не совсем понял суть вопроса
шо значит в любой момент? фонд гарантирования включается тогда когда у банка забирают лицензию\вводят временную администрацию\начинают процедуру банкротства и т.д. и т.п.
но не позже 30 дней
второй момент - при чем тут валюта взагали то? валютные вклады фондом возвращаются в нац валюте по курсу на день
но если речь про валютный депо то да есть и такие что по договору можно закрыть и забрать в течение суток
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
без понятия по ценам Днепра , по Киеву цены не мониторила, знаю, что самые высокие были до 2008 года, потом резко упали , в 2016 в Киеве на левом берегу двушка была 35 тыс ..., сейчас дороже ... свою квартиру покупала в 2019 году, буквально через полгода цены тоже пошли вверх , мне кажется рынок недвижимости Украины вообще весьма сложно прогнозируемый , так как сейчас можно купить квартиру за 40 тыс и за 80 тыс... при чем одинаковых условий - только за 40 - люди срочно уезжают навсегда, а за 80 тыс -хочет цену такую и есть время ждать...
МИКС нельзя забрать в один день. Ну никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks