Что-то тут совсем публики мало... Даже суринамские красавицы отсутствуют.
Или скучно стало, или истекли полностью и сидят, накапливают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то тут совсем публики мало... Даже суринамские красавицы отсутствуют.
Или скучно стало, или истекли полностью и сидят, накапливают.
Правосеки, вонючие вуйки на Майдане - єто ****ство еще долго будет гноить в украинском паблике?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://t.me/ukrainian_militant/19670
Ну...якось так. Але навряд чи це захочуть зрозуміти проплачені пропагандони.
Убергупий даже этого бычару золкина притащил сюда
Бывший мент, сидел за убийство. Друг и соратник испанского педофила Анатолия Ша**ия
Пару лет назад топил за руцке мир. Ну вобще был обычным пропагандоном на зарплате кремля
почему этот российский пропагандон (сисятый) еще не забанен администрацией форума интересно
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Да. Военные прекрасно видят котиков Сирского, вой про тупость помощников Залужного и высеры Безумной о Главкоме и понимают к чему это ведет
Востаннє редагував Vozar: 09.11.2023 о 13:02
Читаю,що русня вдарили по Ліберійському судну в Одеському порту. Та щось дати немає. Хтось зустрічав новину? Коли це сталося?
Вчера, трое раненых, один погибший, все граждане другой страны. https://t.me/truexanewsua/82350
ДБР объвила о подозрении офицеру из близкого окружения Залужного.
Причина - незаконное хранение и сбыт оружия.
Речь о друге погибшего помощника Залужного, который так же был в команде Залужного и работал в Генштабе.
Это за гранаты речь. Сбыт оружия - подарок.
ЗЫ Зеленые глисты из ОП-ы на марше.
ЗЫ2 Друзякам все, врагам - закон.
Вчера это было. Погиб лоцман. Украинец, ранено трое членов экипажа по предварительной информации граждане Филлипин, судно под флагом Либерии шло за рудой для Китая https://24tv.ua/ataka-sudna-pid-prap...tsman_n2428508
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Востаннє редагував 1960: 09.11.2023 о 13:31
Ч.1 ст. 263 ККУ
Тоньшее работать надо засланным казачкам1. Носіння, зберігання, придбання, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв без передбаченого законом дозволу - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
(((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks