Походу.
Я думаю со вчерашнего дня большой кипиш в секретных службах наших партнеров. И думаю одним бронированным джипом как в случае с Бурбой они теперь не ограничатся. Вплоть до оглашения итогов выборов нового президента Украины...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу.
Я думаю со вчерашнего дня большой кипиш в секретных службах наших партнеров. И думаю одним бронированным джипом как в случае с Бурбой они теперь не ограничатся. Вплоть до оглашения итогов выборов нового президента Украины...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так шо нам говорит "военный опыт"?
Чувак подаривший и признающийся шо дарил боевые оговаривает себя?
Зеленский лично ему хер роялем прищемил и заставил признаться?
Или где?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и даниляка туда же - «Людям, которые не верят в Победу, не место во власти и командовании..»
то фарионша, про мову, и не таких солдат, то этот - про веру, разжигают, суки..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А с чего вы решили, что единственная его фраза - это о том что вам рассказали? А не выдернутая из контекста его рассказа о совершенно другом. Например таком
Это уже который мой репит страждущим? ))
плеать - ВасяБронированныйЖип звучит круче чем ВасяБудкаКончеЗаспа
Щас где-то в Кремле уже банкет заказывают..."Министр обороны внес представление на Ставку об увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного", — нардеп Арьев
Вообще с этими гранатами - то Пригожин гранатой игрался и самолет упал. Но помощник Залужного. Да мы верим конечно.
тут кто-то, когда-то рассказывал, что и Сороса нету, и соросят нету, и вообще, что то все фейк, ну так встречайте..))
Андрій Єрмак
"Важлива зустріч з великим другом України, американським бізнесменом і філантропом,
головою фонду "Відкрите суспільство" Олександром Соросом.
Ми з Олександром зробили акцент на реконструкції та відновленні інфраструктури, а також на реалізації інвестиційних проектів.
Також провели двосторонню зустріч.
Дуже теплий візит, продуктивна розмова. Я вдячний за конструктивну позицію в інтересах України.."
--
вот такие они - соросята..
и да, это немножко не тот Сорос..))
Саша Сорос это сын папика Джорджа Сороса,
которому папик и передал все свои активы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
С другой стороны - как только высыхает чернила на подписи - ровно в этот момент Залужный становится самым популярным политиком Украины.
давно Янь не заходила)))
А вообще заметили - насколько уже норм обсуждать сильно\не сильно лидор топит того, кто спас и спасает Украину от русни.
И как мы видит даже тут полно таких кто уже разворачивает оглобли невсетакадназначно и начинают аналогично поливать говном наших военных - соратников Залужного...
А ведь это еще не декабрь....
С языка сняли - Янь же грозилась моментально банить любого кто на наших военных варежку разинет.
А тут уже и дебилами называют и печалятся что Залужному взрывчатку не передали. Мрози...
"военные дефачки и чмобики" (с)Vozar
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks