Так - традиционно гупии затянули - можнападумать ваш Порошенко лучче...
Скучные как тупые анималс...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так - традиционно гупии затянули - можнападумать ваш Порошенко лучче...
Скучные как тупые анималс...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так и пи*здуй отседа, туда где веселее. В свою срань рязань. Шож ты так страдаешь тут. Там сральник покосившийся во дворе, почти как пизанская башня. Всё как ты привык. Будешь антигупием пизы. Почти сосальдо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Пишут шо подарили гранаты и она и ёпнула. Получаеця 1:1
Прошла я тест, все новости пропустила((
Попыталась помочь пристарелой колеге, создала совершенно новый акк с новым мылом и прошла тест, а серт выдал на мое имя и фамилию.(((((
Как обойти айпи? Сменится ли айпи завтра? Сегодняшние обе сессии были с одного айпи(((
Дякую
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
^^
обойти ай пи с моб телефона если вы сидели с ноута например (и провайдер разный) ?
больше не знаю версий, на мне всякие анонимайзеры работают криво
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вам не к кому сходить в гости на комп?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Там могут быть тесты к гугловскому аккаунту привязаны, и, если заходить с других, можешь не заметить, что оно перенаправляет в одно и то же место. Как вариант. Я этих тестов и опросов прошла гору уже, с какого аккаунта не заходи, оно лепит твой гугловский, тот, что текущий на компьютере
от випадково в один день у Валерія Федоровича помічника вбивають і намагаюцця репутацію мар'яшкой об ківалова
кукуха цього не витримує.
бачили що в Миколаївському зоопарку виходили кенгуреня з 900 гр. від загиблої кенгурині?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 07.11.2023 о 00:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks