| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа такого адвент календаря я дарила крестнице 5 лет,
года 2 назад, ей не понравился, сказала - тю... куклу хочу)))
https://rozetka.com.ua/360614145/p360614145/
Это тот скандал, где люди критиковали низкую себестоимость содержания календаря при высокой цене готового продукта?))
Такая беда у всех календарей в этом плане: 200 грамм конфет или шоколада стоят дешевле, чем те же конфеты или шоколад в готовом календаре - это да. Но люди переплачивают за настроение и охотно, как я вижу))
Правда, разрыв цены у Шанель, конечно, более резкий![]()
У Флориді заарештували біженку з України, яка побила свого трирічного синаКамера у багатоквартирному будинку зафіксувала, як жінка штовхнула свого сина на підлогу, а потім кілька разів ударила його ногою. Сусіди почули крики дитини та викликали поліцейських, які затримали матір. Затримана пояснила правоохоронцям, що штовхнула сина, бо наполягав на прогулянці, був "важким" і "не слухався". Під час суду вона розповіла, що вона разом із сином приїхали до Південної Флориди рік тому, втікши від війни.Матері висунули звинувачення у жорстокому поводженні з дітьми і до судового засідання відпустили під заставу $5000. Також їй поки що заборонили контактувати із сином.
Видео в ТЛГРМ
да видел видео
неадекватная мамаша
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не возьмусь судить про адекватность, но у нас недалеко есть украинская семья, беженцев от войны. Там есть девочка, во второй класс ходит. Ходит она по нашей улице. По словами одной моей разговорчивой родственницы, которая пыталась с ней поговорить - та послала ее в ответ матом.
Не мне , конечно, в лазить в то, что пережили эти люди, но в целом уже прошло достаточно много времени. Это об помощи, неравнодушной и в целом общности, по принципу паспорта.
Shit or get off the pot!
У нас в школе перед собранием выступал школьный психолог, сказал обращаться при малейшей проблеме, в том числе неспособность справиться с эмоциями и т п. К слову, давали заполнять анкеты, среди прочих вопрос - сидит ли деть за компом более 3 часов? Это уже повод для обращения, оказывается. Тут родители иногда засиживают сутками, а что про зависимость детей говорить..
А с другой стороны, к бесплатному психиатру читала очередь на несколько лет может быть в некоторых городах.
.
начали с психолога
закончили психиатром)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а за несколько лет ребенок и школу окончит, и сам в психиатры пойдет)).
если серьезно - как так? а как же люди решают свои проблемы?
моя знакомая (и форумчанка кстати) в Германии на чистку зубов (тоже бесплатную),
аж за 6 месяцев вперед записалась, а мне тут (платно правда) и через неделю
отлично все почистили, и на качество бесплатной (как бесплатной? по страховке)
стоматологии жалуются все, кто был в отъезде и сейчас вернулись,
многие вернулись из-за именно медицинских проблем у детей
и невозможности достойно решить их там.
Посмотрел, в моей клинике к гигиенисту можно попасть уже завтра в 7:00.
Я думаю, что платно. Здесь точно такая альтернатива есть.
Нам польская учитель рассказывала, что большинство поляков убеждены, что стоматологические проблемы вообще лкчше решать в частной клинике. Бесплатная читстка у нас есть, на более чем полгода вперед может быть очередь. Услуги стоматолога бесплтатно есть, но ограничено, а за материал лучше доплачивать, иначе из дешевого поставят, а он хуже. Удалить зуб при боли можно бесплатно.
.
ООО, Польша и врачи - это отдельная печальная история)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks